• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не открывается Yandex, Google

• Автор темы Автор темы dangonsi
  • Дата начала Дата начала
Да забыл сказать,ещё некоторые сайты окрываются не корректно(просто текст на белом фоне,и отформатирован не так как должен быть форматирован в оригинале),в частности сайт adobe,сейчас пытался скачать новую версию,при нажатии на кнопку загрузить ничего не происходит,загрузка не начинается.

а браузер - в другом пробовали? или обновить \переустановить этот?

не думаю что хостс сделает такое...

+ проверьте настройки днс адресов - не правильный адреса тоже могут сделать проблему(с заходом на сайт )

пробовал 3 браузера интернет эксплорер,оперу,мозилу.а как проверить насройки днс адресов?

смотря какое подключение - если создавали подключение в системе - зайдите в свойства вашего подключения, в настройки TCP \IP (OS7 TCP\IPver4) там есть строка днс адресса..
или в роутере\ модеме. (если подключение в нем создается.)

в зависимости где ставили (если ставили) а правильные адреса можно узнать у провайдера..

после чего началось такое?

соединение через роутер по проводу,после чего началось не знаю,как начал работать за этим компьютером сразу так и было.сейчас обновил интернет эксплорер до 8 версии толку 0.

узнайте у провайдера днс - потом тут,
зайдите в свойства вашего подключения, в настройки TCP \IP (OS7 TCP\IPver4) там есть строка днс адресса..
и вставьте.. и посмотрите как будет работать..

компьютер рабочий,могут быть какие-то ограничения?у нескольких человек работают карты,интернет по общему проводу-одному на всех.

и у всех так же и показывает?

на 2 компьютерах нормально,на других также

вот как? узнайте тогда у системного админа - если не менялись настройки ( или если есть ограничение на некоторые сайты)

тем более что столько браузеров с такой же проблемой..

Похоже,что есть ограничения.Но раз они есть,я думаю он не захочет рассказывать,как их обойти.

ну.... мне нечего добавить.

хотя спросить не мешает..

Да это обычный троянчик
на все пк в помещение сразу? :)) кроме 2 которые работают? вряд ли троян посиживает там......

Назад
Сверху