• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не открываются файлы Word, Excel

Skor Pion

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Не открываются файлы Word, Excel

При попытке открыть файлы Word, Excel всплывают таблички:

Загружал кое-какие программы, после чего случилась эта неполадка. Рад бы удалить их, но не знаю, какие - не силен как юзер, одним словом - чайник.

восстанови Word, Excel из установочного пакета

Skor Pion, если проблемма нарисовалась недавно, тогда "Пуск → Все программы → Стандартные → Служебные → Восстановление системы", восстанавливайте к дате, предшествующей появлению проблеммы.

Skor Pion, если проблемма нарисовалась недавно, тогда "Пуск → Все программы → Стандартные → Служебные → Восстановление системы", восстанавливайте к дате, предшествующей появлению проблеммы.
Восстановление системы я делал дважды, один раз за 2 дня до появления проблемы, второй раз - за месяц, не помогло.

Skor Pion, программа utorrent у Вас установлена?
http://s009.radikal.ru/i309/1104/42/c9d4e20b29db.jpg
Спасибо! Установил по Вашей ссылке, на рабочем столе появился ярлык µTorrent и программа uTorrent.
Что дальше? Скачивать по ссылке, указанной OlegSh?
Спрашиваю, ибо боюсь испортить что-нибудь в компе.

Теперь необходимо пройти по соей ссылке. Сразу вы скачать не сможете, необходимо будет вначале зарегистрироваться (это бесплатно!) на торрент-трекере (на том сайте, на который вас выведет ссылка). Когда зарегистрируетесь - еще раз пройдите по моей ссылке и увидите ссылку Скачать. Пройдя по Скачать, вам система предложит, что делать с торетнтом, выбираете Открыть в UTorrent. Теперь все, ждем пока скачается! Там же, на трекере, может качать все что вам понадобится!

Не известно что за пакет по ссылке. Из этого может и не восстановить

Skor Pion, у меня тоже такое было. 2 варианта: тупо открываешь ворд, не через документ и уже через него открываешь нужный документ. Я выбрал 2 вариант: скачала с rutracker.org уже не помню какой, простите меня, ворд, кажется патчи. Тупо пропатчил этот капризный, и все нормально заработало ;)

Skor Pion, у меня тоже такое было. 2 варианта: тупо открываешь ворд, не через документ и уже через него открываешь нужный документ. Я выбрал 2 вариант: скачала с rutracker.org уже не помню какой, простите меня, ворд, кажется патчи. Тупо пропатчил этот капризный, и все нормально заработало ;)
В том то и дело, что ворд с ярлыка так же не открывается. "Патчи" - не знаю, что это такое.
Скачиванием займусь через пару-тройку дней.

Skor Pion, попроси того же кто его устанавливал, то пусть восстановит из того же пакете из которого он устанавливал

Skor Pion, ну а в папке Microsoft Office он есть?

Вот я делал так же, как вам OlegSh говорит. Простите за неправильное слово: не патчи, а обновления.

Скачал и начал распаковывать архив и к концу распаковки получил вот такую картинку:

Вопрос. Чтобы закончить распаковку, если я с мобильного телефона отправлю СМС, сколько с меня снимут денег, как это узнать?

если я с мобильного телефона отправлю СМС, сколько с меня снимут денег, как это узнать?
Вот этого я вам вообще не рекомендую делать! Деньги вы отдадите, но вряд ли что-то получите взамен! Конечно, если вы сотрудник благотворительного фонда поддержки кидал и разводил, то.... А стоимость смс можно узнать например вот здесь: http://www.smsrent.ru/tariffs/search/7122/

ЭТО почитайте, так что там внутри вполне может оказаться ещё один платный архив и 5$ не ограничитесь.

Спасибо всем!
Через установочный пакет все восстановилось. Сделал по настойчивому совету set of letters

С тебя мороженное или пирожное :D

Назад
Сверху