• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не открываются папки, ярлыки и т.д.

• Автор темы Автор темы Kersan
  • Дата начала Дата начала

Kersan

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не открываются папки, ярлыки и т.д.

Доброго времени суток! Проблема такая:не открываются папки,ярлыки и т.д,при нажатии на ярлык,либо паку происходит только выделение объекта,стоит нажать на клавиатуре несколько раз клавишу флаг Windows проблема проходит,такое кстати после даже небольшого простоя ПК,когда открыты папки,либо другие документы,простой я имею ввиду неиспользование ПК в течении 15-25 минут. Ранее такого не было,уже почти 7 дней такая проблема!

на вирусы проверял? скачай Бесплатная лечащая утилита Dr.Web CureIt! Ampula Software просканируй в безопасном режиме ....

Не получается скачать! А прямую ссылочку можно? Кстати,даже во время работы свёрнутые документы,папки не разворачиваются,только после нескольких раз нажатия на клавиатуре клавишу флага.

а почему именно не получается скачать? не находите где именно? или не скачивает и т.п при при нажатие на кнопку скачать? если да то выдает ошибку?

скачать просто, после нажатия на кнопку Скачать Cureit в самом низу страницы... перейдет на другую страницу - и там так же нажать на Скачать Cureit

можно и прямую ссылку тоже - ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe но все же почему не можешь скачать?

+забыл спросить - а после чего произошла не поладка? и какая ОС в точност?

Последнее редактирование:
а почему именно не получается скачать? не находите где именно? или не скачивает и т.п при при нажатие на кнопку скачать? если да то выдает ошибку?

скачать просто, после нажатия на кнопку Скачать Cureit в самом низу страницы... перейдет на другую страницу - и там так же нажать на Скачать Cureit

можно и прямую ссылку тоже - ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe но все же почему не можете скачать?

Странно. Нажал на прямую ссылку скачалось всего 1 Кб!

Странно. Нажал на прямую ссылку скачалось всего 1 Кб!
Это вирусы блокируют ссылки на сайты и файлы антивирусов, рекомендую скачать со стороннего сайта и желательно в архиве.

похоже что действительно вирус, попробуй скачать с другова пк - и потом у себя в безопасном проверится.
Дред, писали в месте.... :)

Вот здесь попробуйте взять . Я скачал и разместил в своём файлохранилище "на Народ2"
Яндекс.Народ

На вирусы проверился и не 1 утилитой,ничего не обнаружил! А вот при запуске компьютера произошла проверка жёсткого диска D,я заметил что именно папки и документы которые на этом диске находятся,с ними проблема. Возможно ли это из за диска? Кстати,подскажите утилиту,программу которая исправляет ошибки в Windows,так сказать восстанавливает систему? Спасибо.

Сначало попробуйте стандартным средством Windows , мой компьютор - ПКМ по проблемному диску - свойства- выполнить проверку , можно произвести и дефрагментацию . Если это системный диск , то полное восстановление , можно произвести только с помощъю оригинального диска , я лично ни программ ни способов других не знаю.

Вложения

• Снимок Проверка.webp
    Снимок Проверка.webp
    24.7 KB · Просмотры: 753
а куда делся простой откат системы? из самой системы спокойно можно запустить который? такое не делали еще?

для чистки реестра можно использовать программу

На вирусы проверился и не 1 утилитой,ничего не обнаружил!
в безопасном сканировал? или в обычном режиме?

то что происходить с ярлыками - или вирус или глюк системы... но не то что ты пишешь про диск (имхо)

я заметил что именно папки и документы которые на этом диске находятся,с ними проблема. Возможно ли это из за диска?
как именно ты понял что с ними проблема? и какая проблема?

а куда делся простой откат системы? из самой системы спокойно можно запустить который? такое не делали еще?

для чистки реестра можно использовать программу

в безопасном сканировал? или в обычном режиме?

то что происходить с ярлыками - или вирус или глюк системы... но не то что ты пишешь про диск (имхо)

как именно ты понял что с ними проблема? и какая проблема?

Как я понял? Потому что папки находящиеся на диске D глючили. И ещё:после очередного запуска ОС вдруг началась проверка жёсткого D на ошибки,хотя я её не запускал! Сейчас,на данный момент пока нормально стало после проверки,не знаю,надолго ли?

Кстати,сейчас снова та же проблема! Не пользовался ПК примерно часа 3,когда снова сел за ПК,пытался открыть папку,восстановить свёрнутые документы,не получилось,нажимаю на клавиатуре клавишу чтобы вызвать меню пуск,то же не получилось,получилось только с 5-го раза после нажатия на клавишу флага на клавиатуре,заработало всё,потом спустя некоторое время перестала печатать клавиатура,снова нажал на флаг,заработало. Ничего не понимаю...помогите пожалуйста разобраться,в чём же может быть дело!

Попробуйте воспроизвести проблему с отключенной клавиатурой. Перед отключением\подключением клавиатуры, необходимо отключить компьютер.

при нажатии на ярлык,либо паку происходит только выделение объекта
Через контекстное меню ситуация аналогична?

Попробуйте воспроизвести проблему с отключенной клавиатурой. Перед отключением\подключением клавиатуры, необходимо отключить компьютер.

Через контекстное меню ситуация аналогична?

Аналогична! Происходит такое:периодически мышка,папки не открываются,т.е нет меню контекстного,текстовые неразворачиваются с трея,стоит несколько раз понажимать на клавиатуре,нормально,восстанавливается! Кстати,виртуальная клавиатура в Касперском работает.

В безопасном режиме ситуация аналогична?

В безопасном режиме ситуация аналогична?

В безопасном не пробовал. На виртуальной клавиатуре Касперского зажаты клавиши Ctrl Alt причём с 2-х сторон клавиатуры,4 кнопки,обычная клавиатура не печатает,виртуальная только, папки ярлыки не открываются,только всё выделяется,все объекты,в браузерах и прочих. Попробуйте у себя одновременно зажать эти кнопки и увидите,то же самое и у меня! Стоит вручную разжать их на виртуальной,или обычной клавиатуре,проблема проходит и тогда снова папки ярлыки начинают открываться,! И так через каждые 5 минут кнопки зажимаются. Начинается это после запуска ПК спустя минут 15-20.

А что мешает попробовать?

Функция "Залипание" не включена?

А как и где найти функцию "залипание" ? Кстати,сегодня работало всё нормально...но недолго,спустя 2 часа снова та же проблема,начали зажиматься те же клавиши и пробел,разжал,через 5 минут снова то же самое. Отключил клавиатуру,нормально,подключил снова её опять! Взял у друга другую клавиатуру,подключил,вроде пока что работает! А мою дал другу(поменялись),кстати,у друга моя нормально,работает. Как определить,в чём же проблема,в клавиатуре,или система,вирусы? Почему моя у друга работает,а друга клавиатура у меня? Производители разные клавиатур.

Назад
Сверху