• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не открываются папки.

SpawnY-Ola

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не открываются папки.

Здрасте.У меня проблема ваще тупиковая.У меня сёдня навирнулась Винда.Брат чё то поставил и винда перестала грузится,выдавала синий экран типа "ошибка програма остановлена" ну я её переставил, заранее перенеся папку Documents and Settings в другое место, переносил я на другом компе и там у меня выдало что все в неё вложеные папки пустые и не открываются типа отказано в доступе.И щас после установки новой винды таже фигня нехочет мне открывать эти папки.Я уже и с правами админа пробовал и через безопасник и чарез тотал ни чё не помогает, а на винте место занято.Вобще не одна опирация с этими папками не проходит, а мне очень надо их открыть там все мои док-ты все коды и инф-ия чё делать вобще незнаю помогите.

в чем проблема ? сделайте в начале свою учетную запись владельцем папок ....
свойства - безопасность - добавте свою учетную запись и поставте ей полный доступ ...

SpawnY-Ola написал(а):
У меня проблема ваще тупиковая.У меня сёдня навирнулась Винда.Брат чё то поставил и винда перестала грузится,выдавала синий экран типа "ошибка програма остановлена" ну я её переставил, заранее перенеся папку Documents and Settings в другое место, переносил я на другом компе и там у меня выдало что все в неё вложеные папки пустые и не открываются типа отказано в доступе.И щас после установки новой винды таже фигня нехочет мне открывать эти папки.Я уже и с правами админа пробовал и через безопасник и чарез тотал ни чё не помогает, а на винте место занято.Вобще не одна опирация с этими папками не проходит, а мне очень надо их открыть там все мои док-ты все коды и инф-ия чё делать вобще незнаю помогите.
Первое проверяйтесь на вирусы! Чтобы просмотреть эти папки можете сгрузится с какого либо диска (LiveCD или VistaPE или что ещё имеется). Склоняюсь к тому, что у вас вирь сидит, с таким сталкивался много раз. ;)

Ну на вирусы я проверился уже причём несколькими антивирусами Нод32,Касперский,DrWeb, вирусы то они нашли немного но делу это не помогло.Попробую через диск.Спасибо.

Попробовал через VC перетащить из папок файлы он перетащил но уже в винде при попытке открыть док-т или архов выдаёт ошибку типа у меня нет доступа.

а на старой учеточке случаем пароль не стоял ?

SpawnY-Ola написал(а):
ошибку типа у меня нет доступа.
Вы сказали, что вирусы нашли и очистели. То что не открываются файлы и ругаются на доступ - это последствия нанесённые вирусами. Вам придётся переустановить ОС. Потом всё встанет на свои места. Для уверенности попробуйте скопировать файлы и просмотреть их на другой машине ;)

проверь параметры доступа в свойствах папок, если ты создовал эту папку только для частного просмотра такой глюк возможен добавь своего пользователя в качестве вледельца проблема должна уйти

самопроизвольное Уменьшение объема жесткого диска

самопроизвольно уменьшается объем жесткого диска (к примеру, если при включении свободного пространства было 3,50Гб, то после примерно часа места становится 3,30 Гб), i plyus kompyuter nemnogo zavisaet, после перезагрузки объем снова возвращается к 3,50. Уверен, что вирусов нет, очистку диска сделал, дефрагментацию диска и реестра сделал, но не помогает. Помогите, очень прошу

просто так не может быть... какой антивирус?

Kaspersky 7 (obnovlen)

Bilal, это для Вас так критично? по-моему Ваша ОС просто использует жесткий диск в качестве оперативы. отсюда и кража места на харде.

a operativi v 1Gb emu ne hvataet 4to li?

дядя Билл хитро сделал винду, что даже при наличии оперативной памяти, винда обращается к жесткому диску в качестве файла подкачки. может и не хватает, смотря что Вы запускаете, насколько эти программы требовательны к оперативке.

вполне возможно

Spasibo=)) a eto mojno kak-nibud' uznat', ispolzuets9 li jestkiy disk kak operativka?

Назад
Сверху