• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не открываются страницы

• Автор темы Автор темы jakson
  • Дата начала Дата начала

jakson

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Не открываются страницы

Добрый вечер.Дело в том что я пользуюсь мобильным интернетом через компьютер то есть использую телефон в качестве модема.И я подключаю все нормально уже показано что подключение установлено и скорость интернета и не много трафика сразу как обычно уходит но не заходит ни на одну страницу.Телефон нокиа

Вируса быть не может так как ничего не качал...я вечером спокойно сидел а утром стал и нельзя!

Когда я пользовался телефоном вместо МегаФон-модема то у меня обычно такое бывало когда заканчивались деньги на счету.
А теперь когда начал юзать модем то при отрицательном балансе этот мизерный трафик что набегал на телефоне вообще не набегает.

Я и на другом телефоне попробывал...Тоже самое...Не знаю что делать...

Это может быть по причине оператора. У меня так бывает иногда. Обычно через 20-30 минут "отпускает" и все работает. Иногда помогает перезагрузка телефона.

Какой антивирус стоит ?

Трафик уходит, но не заходит ни на одну страницу.Телефон нокиа
это скорей всего настройки днс не правильные стоят

хотя вопрос а через какой браузер ,в мобильным ты заходишь?

Вы не так поняли...На самом телефоне заходит все отлично,а вот когда подключаю к ПК и использую в качестве модема его и вот не заходит..Раньше такое было но через минут 20 проходило...

Ребята помогите

Есть другой телефон ?
И так же симку другую.
Если есть подключи и проверь.

Как вариант в другой USB запихать шнур от телефона, баланс точно положительный?

я бы в программе так же глянул настройки.

и тут может быть что просто пакет услуг не дает подключится ( я в свое время, с такой же проблемой столкнулся, и оказалось что только через ГПРС в мобиле могу зайти ) но остальные протоколы не работали)

Телефон есть!Проверил!Все равно не работает...Симку сегодня попробую...

Олег,такое чувство что у тебя были все проблемы:)Вообщем порылся я в интернете на счет этой проблемы и нашел че та там в файле хост в винде?!Может быть?

Вообщем порылся я в интернете на счет этой проблемы и нашел че та там в файле хост в винде?!Может быть?
и обычный интернет да работает? нет, тогда не может быть..

Олег,такое чувство что у тебя были все проблемы
Боже упаси, но много было ..... ;)

вопрос, при работе с мобилой, ты отключаешь свой интернет (обычный ?)

Обычного нет...

а через что ты сидишь ?

Щас?Через мобильник

И ещё один вопрос- какой оператор?
Может стоит связаться с ними и попросить, чтобы выслали автоматические настройки для телефона, именно для использования его в качестве модема. Для конкретной модели телефона свои настройки. У меня Би-лайн и Нокиа 6120. Приходилось два раза заказывать себе такие настройки, поскольку приходило сообщение- "вы пытаетесь использовать интернет с ненастроеного телефона", причем, буквально за час до этого всё было нормально.
Успехов!

Придется в темноте..Объясню как...ШЛЕйф в телефоне поломался...Но попробую..

Назад
Сверху