• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не отображается иконка интернет соединения

• Автор темы Автор темы slim
  • Дата начала Дата начала

slim

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не отображается иконка интернет соединения

Я установил драйвера, подключил модем,
Простити за тупой вопрос , но где иконка stream???
P.S. На рабочем столе её нет

Вопрос такой же тупой: а что это за иконка такая stream???

slim
Пуск/Программы...-вытащи оттуда...

slim
Пуск/Программы...-вытащи оттуда...
:eek: откуда она там-то возьмется?

slim, некоторые установщики не создают соединения, соединение придется создать самому. Если не сможете сами, позвоните в техподдержку, там сообщат где что прописывать.
зы. я так понимаю, модем не ethernet, а usb? иначе на кой там драйвера?

VedebellO
Судя из первого поста модем USBшный, а значит при инсталляции дров вместе с теми устанавливается утилита, которая позволяет управлять модемом...

VedebellO
Судя из первого поста модем USBшный, а значит при инсталляции дров вместе с теми устанавливается утилита, которая позволяет управлять модемом...
Так непонятно что за иконка ему нужна. Если Стрим, то имеется в виду именно соединение
з.ы. соединение зачастую устанавливается при инсталляции. ;)
Но отнюдь не всегда

Стрим это провайдер у нас в нижнем новгороде есть

Cerber86, в Москве тоже есть, но другой, от МТУ-Интел))
Потому и непонятно, что слиму надо.
Обычно когда дрова ставишь на модем, там автоматом создается соединение, ярлык которого кидается на раб.стол. Но не всегда, как я уже говорил - зависит от установочной проги, от хитроухости версии Виндов, от погоды, от международного положения. Тогда приходится самому новое соединение создавать.
Ну раз самого слима все равно нет, то не будем флуд разводить.

Я есть, вот я и спрашиваю как соединение создать

Что хоть за модем то? Модельку плиз, а то стрим, стрим :)

Элементарные варианты:
1. Позвонить в саппорт, спросить там.
2. Зайти на сайт провайдера, найти там необходимую информацию.
3. Если к модему прилагался компакт-диск с драйверами (а, скорее всего, это так и есть), то там, на диске этом, наверняка есть файл, описывающий основные моменты подключения устройства и настройки интернета (по крайней мере у меня так, ибо модем был куплен в офисе провайдера).

Только в тех случаях, в которых стандартные настройки модема не препятствуют прямому подключению провайдера...
Один и тот же модем, с одними и теми же дровами, на двух системах (обе ХР SP2) - на одной прописалось соединение и кинулся значок на раб.стол, на другой пришлось создавать самому. Вопрос прошлый, но, истины ради, вспомнил.

slim, Стрим московский или еще какой-то? Если московский, зайди на stream.ru и глянь в FAQ, там все есть.

вот я и ставлю на второй XP а как создать не знаю.
Стрим московский, но на сайте ни че толового не нашёл ):

Пробуйте:
«Пуск» - «Панель управления» - «Сеть и подключение к Интернету» - «Сетевые подключения» - «Создание нового подключения» - «Подключить к Интернету» - «Установить подключение вручную» - «Через высокоскоростное подключение, запрашивающее имя пользователя и пароль»
Потом указываем имя поставщика услуг, данные Вам имя пользователя и пароль… И всё.

Пробуйте:
«Пуск» - «Панель управления» - «Сеть и подключение к Интернету» - «Сетевые подключения» - «Создание нового подключения» - «Подключить к Интернету» - «Установить подключение вручную» - «Через высокоскоростное подключение, запрашивающее имя пользователя и пароль»
Потом указываем имя поставщика услуг, данные Вам имя пользователя и пароль… И всё.
По идее, этот сценарий годится только для модема с Ethernet-коннектом. В usb-модеме надо еще какой-то короткий номер прописывать. в хуавее было четыре или три знака типа М,30 или К,10 - сейчас уже не помню.
В первую очередь надо посмотреть, может, соединение создано, просто на рабочий стол не кинуло ярлык. Во-вторых, попробовать переустановить дрова на модем. В-третьих, позвонить или написать в саппорт Стрима.

вот я и ставлю на второй XP а как создать не знаю.
Стрим московский, но на сайте ниче толкового не нашел ):
То есть, на какой-то системе эти дрова уже стоят? И значок соединения там есть? Тогда есть смысл войди в свойства того соединения и посмотреть какие установки.

Назад
Сверху