• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не отображаются разделы логических дисков

• Автор темы Автор темы Egik
  • Дата начала Дата начала

Egik

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не отображаются разделы логических дисков

устанавливаю на жесткий винду, через несколько перезагрузок. система летит. разделов на диске не видит. и отформатировать не всегда получается. так уже было несколько раз подряд. жесткий seagate. пожалуйста помогите, или скажите куда можно обратится.

Напиши полную конфу компа и устанавливаемую систему XP/Vista и лицензионная или пиратка?
<<<_________________________________________________________________>>>
Изначаль есть предположение, что неисправен HDD...

силёдка.. неисправна.. ?!? сумневаюсь..
просто хард порезан, вот и трабла. ...

Hacker написал(а):
просто хард порезан, вот и трабла. ...
Угу самое оно, ты его не ронял, при покупке повреждений визуальных не было, если есть гарантия иди по ней !!!

Egik написал(а):
устанавливаю на жесткий винду, через несколько перезагрузок. система летит. разделов на диске не видит. и отформатировать не всегда получается. так уже было несколько раз подряд. жесткий seagate. пожалуйста помогите, или скажите куда можно обратится.
Жесткий скорее всего. Была такая ситуация у знакомых. Примерно через месяц жесткий "умер" окончательно. Ну, если диск уже старый, то, наверное, и обращением куда-либо уже не особо спасешься. Данные с диска сохранять, пока работает, и новый покупать.

Hacker написал(а):
силёдка.. неисправна.. ?!? сумневаюсь..
Вполне может быть, хотя вероятность этого ниже, чем у других производителей.

Все попробовал. наконец установил win2k. уже неделю все прилично пашет, сначала правда увидел только 130 гб из 250, но теперь все хорошо.

Move Market не считывает некоторые форматы!

Movi Marker не считывает формат flv, а так же mp4. Нужен кодэк? или что????

Нет. Он просто их не считывает. Это не его профиль

Что ни чего ни сделать??? А когда я меняю расширение, он воспроизводит звук без картинки.
Может есть тогда другая программа, с теми же функциями, но с другим профилем?????

Может есть тогда другая программа,
Что именно нужно? И для чего именно? Только конкретно.
P.S В принципе можно FLV или другой формат просто переконвертировать в WMV и Movi Marker будет работать с ним

Мне нужно поработать с видео из интернета...а оно в расширении flv или mp4... И мувер их не считывает..точнее только звук..без видео(((( скачала щас программу по конвертированию.. чет не выходит у меня ни чего сделать, пишет ERROR

А я скачала программу SUPER © .....ладно попробую другую....

А по поводу что именно??? А как думаешь..что еще можно делать в Movi Marker....название говорит само за себя!!! Хочу сделать видео..из тех роликов что в формате flv.
На самом деле это порнушка, я вставлю туда свои фото, наложу музычку и опля....видио готово!!!!!...

Zossi, сделаешь , то дай мне ссылку в личку,где бы посмотреть то , что у тебя получится или скачать твой ролик.
А про Movi Marker - это только новичкам его название о чем то говорит, а всем остальным его название ни о чем не говорит :D
Ваще то Movie Maker

Ах ну простите......описочка! вышла! спаисбо за программу, работает! А про видео....твоему извращенному мозгу так хотелось в это поверить что за фантазией ты не увидел сарказма!!!

Zossi, молодец ! :D Мне нравятся те, у кого есть чувство юмора :D
P.S. А про описочку: - интересно, а что это значит по Фрейду? :D

Назад
Сверху