• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не переустанавливается операционная система.

• Автор темы Автор темы Mike/
  • Дата начала Дата начала

Mike/

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не переустанавливается операционная система.

Долгое время не устанавливалась никакая программа. Думал, что вирус. Хотел установить Коаперского, не смог. Решил переустоновить ХP. Дошел до того момента когда показывется время до окончания процесса. Когда осталось 35 минут комп завис. Повторные попытки ни к какому результату не привели.Все то же самое. 39минут, 38 и.т. д , а на 35 виснет.С3уществуют ли какие либо способы еще или нужно форматировать диск?

Диск с которого устонавливаете винду целый, не поцарапанный?

Да, Дмитрий. Диск целый и лицензионный. До этого ни одна программа не устанавливалась. А теперь я не имею возможность доступа к документам на компьютере.

Понятно, а сколько дисководу? по времени.

Dima!

думаю что 1.хард (Bed sectors )
2. Memmory

MIKE
проверь Жестки(перераспредели partition)
проверь Слоты памяти (Прочисть + саму память)
0-------------------0

Просто была у меня такая байда, диск был царапаный, но может дело и не в этом, и ты прав.

Сам недавно наблюдал такую картину, помогла перестановка планок памяти в другие слоты.

А когда пытаешься что-то установить - что пишет?
Система реагирует как-то?

З.Ы.: У меня помню вирус был, дык при запуске чего-либо, писал "У вас недостаточно прав для запуска ... программы!"

А когда пытаешься что-то установить - что пишет?
Система реагирует как-то?

З.Ы.: У меня помню вирус был, дык при запуске чего-либо, писал "У вас недостаточно прав для запуска ... программы!"

39минут, 38 и.т. д , а на 35 виснет.С3уществуют ли какие либо способы еще или нужно форматировать диск? !"
Вирус?

Ну, я думаю, что скорее всего это вирус.

Просто так бы система себя не вела, чотя от Windows можно всего ожидать!

Ну, я думаю, что скорее всего это вирус.

Просто так бы система себя не вела, чотя от Windows можно всего ожидать!
при устоновке винда застревает (Значит Что Вирус ?) :mad:

Может на 35-ой минуте что-то запускается - и вирус это блокирует!
Точно не знаю!

извени но ОШИБКА утебя с Virus

Не отрецаю! Возможно и диск поврежден!

Диск поврежден.. Не пробовал исправлять ошибки через командную строку?

Какие тут блин могут быть вируса??! Проблема или с памятью (планками) или с хардом (сбойные сектора, кластеры). В первом случае вытащи планки из слотов, зачисти контакты ластиком, во-втором - проверяй и лечи жесткий диск.

Назад
Сверху