• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

не подключаает новое оборудование

ArtTur4ik

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
не подключаает новое оборудование

Проблема такая! Вчера взял веб камеру, все по инструкции загрузил дрова, мастер просит подключить камеру. Подключаю. Выходит мастер установки нов. оборуд. и начинается . . . просит вставить диск WinXP SP3 , ставлю, и начинает просить какие-то файлы. В итоге не находит. Закрываеться мастер, и на этом все! Дрова стоят, веб не видит. Думал камера не раб. отнес в магаз. при мне подклучили загрузили, работает! ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! Сделал ЛОГ антивирусной утилиты вот сылка может поможет. http://webfile.ru/4840289
:confused::confused:'http://webfile.ru/4840289'

ArtTur4ik, Выполните в AVZ скрипт
Код:
begin
SetAVZGuardStatus(True);
SearchRootkit(true, true);
 DelBHO('{1F460357-8A94-4D71-9CA3-AA4ACF32ED8E}');
 DelBHO('{30F9B915-B755-4826-820B-08FBA6BD249D}');
 DelBHO('{09ec805c-cb2e-4d53-b0d3-a75a428b81c7}');
 QuarantineFile('ServiceLayer.sys','');
 DeleteService('ServiceLayer');
 DeleteFile('ServiceLayer.sys');
 DeleteFile('C:\System Volume Information\_restore{F4A3F511-DA07-4764-9204-CC36CD233763}\RP157\A0059081.exe');
 DeleteFile('C:\System Volume Information\_restore{F4A3F511-DA07-4764-9204-CC36CD233763}\RP190\A0073595.exe');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
ExecuteWizard('TSW',2,2,true);
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
И нажмите Запустить.
После перезагрузки выполните в AVZ стандартный скрипт 2 и вылдожите сюда файл лога virusinfo_syscheck.zip

Все сделал вот сылка на файл 'http://webfile.ru/4842695'

ArtTur4ik, Я смотрю в логе присутсвует драйвер камеры. Я так понимаю камера обнаружилась?

Да! помучился но кое как установил. просто эта проблема не впервый раз, при подключении даже того самого телефона или еще что нить через USB. постоянно что-то запрашивал. короче взял файл SP3 и сново, заново на ложил (Установил) повех того ПАКА. Незнаю правилно ли, но когда поключил запросил всего 1 файл (tsbyuv.dll) разпознал и готов к работе. Вот так. Буду благодарен если подскажете почему так случилось, и как избежать эту проблему в будущем! Спасибо что отозвались на мою проблему.

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------

Да! помучился но кое как установил. просто эта проблема не впервый раз, при подключении даже того самого телефона или еще что нить через USB. постоянно что-то запрашивал. короче взял файл SP3 и сново, заново на ложил (Установил) повех того ПАКА. Незнаю правилно ли, но когда поключил запросил всего 1 файл (tsbyuv.dll) разпознал и готов к работе. Вот так. Буду благодарен если подскажете почему так случилось, и как избежать эту проблему в будущем! Спасибо что отозвались на мою проблему.

PS. драйверы устанавливались запускались, но сам комп не видел камер. писал что нов. обор.найдено но работает не верно и тд.

Назад
Сверху