• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не подключается к Wi-FI

• Автор темы Автор темы nubiK
  • Дата начала Дата начала

nubiK

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не подключается к Wi-FI

Здравствуйте!Очень прошу помощи, проблема вот в чем, у меня дома была обнаружена точка вай фая "Home" с WEP шифрованием, у меня каким то чудом получилось отгадать пароль,он был легкий 1234567890 , я посидел около двух дней спокойно на нем, потом по глупости залез,даже не знаю зачем в роутер, ввел стандартно логин и пароль "admin" , и что то так натыкал что после этого не могу подключиться, в роутер не заходит.А сеть уже находит как "Другие сети", и просит ввести SSID ,ну я вводил как "Home" , после этого требовал вводить пароль, я вводил , 1234567890 , долго шло подключение, но через минуты вышло сообщение что подключение огрничено или отсутствует, пробовал через диагностику , выдавало такие сообщения:
* проблема адаптреа беспроводных сетей или точки доступа
* Сетевой адаптер Беспроводное сетевое соединение не имеет допустимых параметров настройки IP
Сеть определялась как Неопознанная сеть..
Подскажите как исправить? Может SSID Другое? Или какие то решения есть? Просто халявный интернет не охото терять ... :tehnari_ru_942:
Сижу через ноутбук Asus N53TA, Win7 Home
Сетевая карта : Atheros AR9002WB-1NG Wireless NetWork Adapter

А вам не кажется, что это не совсем красиво- пользоваться чужим интернетом? :)

Понимаю, ПЛОХО( Но родители иногда отключают, либо так нет из за денег...приходится принимать какие то меры...
в данный момент хочу исправить ошибку свою...жалею что полез в эти настройки роутер ..блин :tehnari_ru_942:

Надеюсь вы все таки поймете и поможете ... а то вроде и даже неприятно что из за меня у соседей пропадет интернет .. tehno030

Трудно сказать... Вообще-то роутер нельзя настраивать по радиоканалу. Надо через шнурок. Возможно, имел место какой-то глюк.

Мдаа..фигово...
мне вот интересно , они смогу ли себе интернет настроить сами,
вроде читал , что достаточно нажать на роутере кнопку перезагрузки, и все настроится само..

а то вроде и даже неприятно что из за меня у соседей пропадет интернет ..
это каким образом интересно?? :D:D:D инета нет только у вас, у соседей все в порядке) а в ротуере должна быть опция возврат к заводским установкам.

это каким образом интересно?? инета нет только у вас, у соседей все в порядке)

Да очень просто. Если автор залез в вебинтерфейс, неизвестно, чего он там начудил.

а в ротуере должна быть опция возврат к заводским установкам.

Возврат- это сброс, резет. Потом всё равно придётся восстанавливать провайдерские настройки.

ого! так он в роутер соседей полез??? это уже уголовщиной попахивает....

Назад
Сверху