• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не поладил с админом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LuzerDjon

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не поладил с админом

Господа, товарищи, братья! Уважаемое собрание!
Я понимаю, что совершил святотатство - вступил в спор с админом одного из сайтов, чего делать ни в коем случае нельзя... :tehnari_ru_093:
Но такой уж я упрямый - режу правду-матку, нравится она кому или нет. :tehnari_ru_281:
Короче проблема.
Сначала он просто забанил меня. Я, недолго думая, создал новую учётную запись и вошёл на форум под другим именем...
Но на то он и админ, чтобы быть коварным. :tehnari_ru_184:
Короче он что-то сделал, что теперь я со своего домашнего компа просто не могу попасть на страничку форума. С рабочего - легко.
Своим мелким умишком догадываюсь, что это как-то связано с IP-адресом. Можно его как-то поменять?
ПОМОГИТЕ, плзз... :tehnari_ru_657:
P.S. в отношении с компом я довольно дремучий... но быстро учусь :tehnari_ru_674:

Я что-то слышал про то, что если использовать прокси, то хоть каждые 5 секунд IP-адрес можно менять.
Что это такое? И как ЭТО прокси сделать/установить?..
Если можно - поподробнее, на пальцах.:tehnari_ru_117:

А у вас ip адрес статический или динамический? Для того, чтобы проверить, наберите в яндексе "мой ip" и запишите его. Затем отключитесь от интернета и снова подключитесь. Проверьте его еще раз. Если изменился, значит вам повезло, он динамический.

P.S. И не надо писать большими буквами, тут не слепые сидят

Последнее редактирование:
Вам известно о такой службе, как анонимайзер? Если нет - google.ru вам в помощь :))

ivan1502008, проверил. Мне не повезло - статический. Не изменился. А как его сделать динамическим? И вообще, такое возможно: из статического сделать динамический. Я собственно про это и хотел спросить, говоря про прокси.
P.S. пардон за стиль написания... это был крик души :-)

AlexZir, не было известно. Но уже подсказали.
Попробовал - сайт нашёл с его помощью, но при открытии получил голую страницу с адресом этого сайта в строке поиска...

...или мне что теперь, придётся менять интернет-провайдера?
а это вообще поможет?
да и несерьёзно из-за одного сайта менять поставщика

ivan1502008, проверил. Мне не повезло - статический. Не изменился. А как его сделать динамическим? И вообще, такое возможно: из статического сделать динамический. Я собственно про это и хотел спросить, говоря про прокси.
P.S. пардон за стиль написания... это был крик души :-)

AlexZir, не было известно. Но уже подсказали.
Попробовал - сайт нашёл с его помощью, но при открытии получил голую страницу с адресом этого сайта в строке поиска...

динамический IP не получиться сделать! это все зависит от вашего провайдера, какой он IP выдает, в вашем случае это статический!

все зависит от вашего провайдера, какой он IP выдает
извиняюсь за тупость, а я могу выбирать тип IP-адреса? мол, уважаемый провайдер, дай мне динамический IP?... :tehnari_ru_150:

Скрой IP да и все!

Сейчас напишу!

JAP 00.12 Прога бесплатная, но английская. Она перемещивыет по кусочкам все ip пользователей и выдает за твой!

полезная штука!

HideME.ru — Прокси-анонимайзер. Free proxy server. Анонимный бесплатный прокси сервер
Выбери из списка любой прокси сервер и все будет пучком. Прокси прописывается в настройках соединения с интрернет в Твоем Браузере.
Firefox:
Инструменты\настройки\дополнительно\сеть\настроить\потом вручную вбей адрес прокси для http протокола.
OPERA:
инструменты\настройки\дополнительно\сеть\прокси серверы\потом вручную вбей адрес прокси для http протокола.
Internet Explorer:
Сервис\Св-ва обозревателя\подключения\натсройка сети\Использовать прокси-сервер для локальных подключений и т.д.\туда забей ип и порт прокси.

HideME.ru — Прокси-листы — Комплекс прокси-сервисов, бесплатные анонимные прокси. Socks прокси - Списки прокси

HideME.ru — Проверка прокси — Комплекс прокси-сервисов, бесплатные анонимные прокси. Socks прокси - Здесь можно проверить какой прокси подойдет лучше. Прсто скопируй из списка штук 500 серверов и вставь в форму. После проверки узнаешь какой для тебя работает стабильнее

...или мне что теперь, придётся менять интернет-провайдера?
а это вообще поможет?
да и несерьёзно из-за одного сайта менять поставщика

помириться с админкой)))
хм, меня когда по йапишке банили, я ось поменял, и нормально зашел... правда не знаю как это получилось, ведь не провайдера же поменял...

помириться с админкой)))
хм, меня когда по йапишке банили, я ось поменял, и нормально зашел... правда не знаю как это получилось, ведь не провайдера же поменял...

Может тебя тупо разбанили, пока ты там ось менял)))

да не... написано было бан 999дней) и ток с другого пк и с другого ника можно было...

ааа..теперь понятно..:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху