• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

не получается установить ХР на Aplle, поделитесь знаниями по установке

stasik1585

Новые
Реакции
0
Баллы
0
дело в том, что хочу установить ХР на Aplle программой Boot Camp,но немогу нигде скачать её,с оф. сайта не получается! Может кто то владеет какой либо информацией,или есть какието другие варианты установки! За ранее боьшое спс! С уважением Станислав!

вы ещё 98-ю винду туда запихайте.. класс.. говорят симпатично смотриться... :D :D

Apple Boot Camp FAQ указывает следующие требования:[1]

Mac OS X Tiger v10.4.6 и более высшей
10 Гб свободного дискового пространства (для Windows Vista рекомендуется 15 Гб)
Intel-Mac с последней прошивкой
Устройство записи CD или DVD
Необходима полная лицензионная версия Microsoft Windows XP Home или Professional с Service Pack 2, или
Windows Vista Home Basic, Home Premium, Business или Ultimate.

[править] Неподдерживаемые устройства
В версии 1.2 создаваемый диск с драйверами предоставляет поддержку большинства компонентов и устройств под Windows XP и Vista, однако следующие устройства не поддерживаются:

сенсор движений в MacBook и MacBook Pro
сенсор яркости в MacBook Pro (позволяет автоматически менять яркость дисплея в зависимости от освещенности, а также позволяет включать подсветку клавиатуры)
адаптер TV-out -> S-video и композитный выход (во всех системах Intel, где работают DVI -> VGA адаптеры).

Вот информация о мём компе MAC OS X
Versione 10.4.9
Procesor 1 GHz
OZU 1 Gb
Не вижу ничего смешного,хочется установить туда ХР. Может кто то дать дельный совет по установке?

stasik1585 написал(а):
Не вижу ничего смешного,хочется установить туда ХР.
а я вижу, и не понимаю , зачем на МАС ставить ХР..... купите обычный РС и ставьте ХР...

не мучайся не поставишь макака и ibm pc compatible машины не совместимы
ну почти несовместимы

на маковской клаве в винде работать - это издевательство над пальцами

stasik1585
блин вааще бред , сивой кобылы.. ненравится сено, не еш.... зачем брать машину на дизеле. и заливать её бензином...

:D действительно...зачем эксперементировать...жизнь скучная или руки чешутся...бред короче...

IE неработает и DM тоже, Skype и ICQ не автаризуется

Народ - помогите.... Проблема с кампом - не грузятся страницы в IE(с Оперой все грузится), DM - через него ничего не качает с интернета (через стандартный загрузчик оперы - качает), Skype и ICQ - немагу авторизоваться... Немагу сделать обновление игры (например такой как - Lineage II). Помогите решить эту проблему не переустанавливая Windows.. Вирусы проверял - ничего ненаходит (NOD32), антивирусник тоже пробовал отключать - таже байда... IE сбрасывал все настройки на стандартные - тоже самое... Может что то в реестре нада прописать - или еще что нить нада сделать... Сильно срочно нада решить данную проблему, первый раз с таким сталкнулся...Заранее благодарен!

P.S. Переустановку Windows - не предлогать....

Franton, компьютер входит в домен или он Ваш личный/домашний? Файерволл установленн?

Franton, компьютер входит в домен или он Ваш личный/домашний? Файерволл установленн?

Компьютер конешно личный - но по итернету сижу через ADSL модем в домашней сети, но с провайдером тут проблем нету - ходил к другу - через этот провайдер работает у него все нормально... Фаервол стоит в антивируснике NOD32, но опять же - антивирусник отключал - таже байда...

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

У меня тоже самое было!через дней 3 пройдет!

У меня уже месяц такая байда - и не проходит =((( Закалупало качать через стандартный загрузчик Оперы... И по Skype немагу ни с кем поговорить =(((( Выручайте =(((

Franton, Какой IE установлен?
ЗЫ И после чего проблема приключилась?

IE-7, а я уже и не помню после чего проблема - это было месяц назад - я уже как месяц с этой проблемой =(((

IE-7, а я уже и не помню после чего проблема - это было месяц назад - я уже как месяц с этой проблемой =(((
Пробуем удалить IE 7 через Установка и удаление программ. Должен остаться IE6 в нем тогда проверьте сеть.

нет такого не пробывал - но думаю не в этом проблема.... А почему тогда немагу авторизоваться в Skype - ICQ???? Но автообновление NOD-32 работает как и работало....

Назад
Сверху