• Технари.ру — техфорум с историей

Проект в сети с 2003 года — это уже больше 20 лет живого опыта и сохранённых обсуждений. Здесь мастера и энтузиасты бесплатно помогают разобраться с ПК, электроникой, софтом и самоделками. Мы не сервис и не магазин — отвечают люди.
    Проект с 2003 года. Помогаем с ПК, электроникой и софтом. Отвечают участники.

Не получается зайтти на удалённый комп

Шурик

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
собственно вопрос, как зная ip адрес удалённого компьютера подключиться к нему?

Ну подскажите просто срочно нужно подключиться, точно знаю что комп (удалённый) включён, спящий режим отключён.

без специально установленной программы на том компе никак

точнее можно но это уже хак компа - Тебя научить этому?

зачем хакать :) можно ведь с помощью програмки которая есть в винде "подключение к удалённому комп"

bubuka написал(а):
без специально установленной программы на том компе никак

точнее можно но это уже хак компа - Тебя научить этому?

Пуск > Выполнить > \\(ip компьютера)

Vadim_Vladimirovich написал(а):
Пуск > Выполнить > \\(ip компьютера)
не получается говорит что сеть не исправлена. но это не возможно так как я сейчас в сети :) а может мне ip не тот дали? какой ip нужен для подключения? там пользователь просто списал его в свойтсвах сети...

код ошибки 0х80070035

уверен что у него внешний ип??

Шурик
спросиь у того кто его дал =D

для удалённого доступа программа радмин сервер тебе в руки!

Шурик
свойства моео компьютер вкладка удаленные сеансы поставь галку - разрешить удаленный доступ

Exxx написал(а):
разрешить удаленный доступ
Тем самым он разрешит удаленный доступ к своему компьютеру...
Шурик
Какая операционка установлена на удаленном компьютере?

Пожалуйста, если хотите что б вам помогли, то постите топы с более подробным содержанием
ЗЫ А то так сиди и гадай, что у него там !? (Статический АйПи, динамика иль он вобще за НАТ)

Назад
Сверху