• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не понятное сообщение после загрузки ОС

Игорь069

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Не понятное сообщение после загрузки ОС

Последнее время, стало появляться окно с непонятным сообщением после загрузки Windows XP.
Дословно там написано: Exception Processing Message c00000a3 Parameters 75b3bf7c 4 75b3bf7c 75b3bf7c
Что это может означать? Или не обращать на это внимания?

Спасибо за помощь.

эта надпись гласит,что не могу найти дамп памяти,не готово утройство,обычно это происходит после переустановки,когда сносятся оглавления,но есть случаи и в скачке напруги! Залезь в биос,отключи то чего !нет.

У меня из системника удалён "Диск 3.5". Но когда открываю "Мой компьютер", он там присутствует. Зашёл в БИОС. Там указано [None].
Удалил его через диспетчер устройств. Казалось бы всё, больше его не увижу. Но после перезагрузки он опять в списке "Мой компьютер".
Можно ли как-то сделать так, чтобы его нигде не было видно?

У меня из системника удалён "Диск 3.5". Но когда открываю "Мой компьютер", он там присутствует. Зашёл в БИОС. Там указано [None].
Удалил его через диспетчер устройств. Казалось бы всё, больше его не увижу. Но после перезагрузки он опять в списке "Мой компьютер".
Можно ли как-то сделать так, чтобы его нигде не было видно?

В диспетчере устройств не удалить, а отключить его попробуйте

И отключал тоже. Бесполезно.

большое спасибо за советы! флоппи у меня изначально не было, а тут, в связи с такой же ошибкой, стал искать на форуме. И заодно увидел, что в диспетчере устройств откуда-то (!) появился флоппи (А). Отключил его, ошибка пропала. еще раз - спасибо! классный форум )

Доброго дня , гении! вопрос такой - после загрузки винды вылазит такая фигня
1d4a7a7854709adda38aee7656804aa4.jpg

Что это? и как от него избавиться?

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

и вот такое тоже -
e1587f526ceb78e7c59f6490edcbcd0a.jpg

Кто нибудь может помочь решить проблему ????

насёт первой картинки- сложно сказать, для начала представь список автозагрузки
насчёт второй- выдели "неизвестное устройство"- правая кнопка мыши - свойства - сведения - выбери "коды (ID) оборудования - выдели то что вылезет ниже, скопируй(Ctrl+C) и вставь(Ctrl+V) сюда

Batmant, чтобы вам помогли, создайте новую тему.

Назад
Сверху