• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не правильно загружается компьютер

Базиль

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Поделитесь о провайдере ОнЛайм кто знает

Люди! Кто пользуется услугами провайдера "онлайм"? Мужик на работе переподключился к нему с "акадо" . хвалит. Но хочется побольше мнений.

А как у "онлайма" с ценами, не в курсе? Посмотрел у них на сайте - вроде приемлемо, но как получается на деле? Там еще какие-то тарифы видел новые ???

У нас сначала было Акадо. Не устраивала не столько работа интернета, сколько, как бы это выразиться, маркетинговая политика компании. какой-то развод с самого начала, предложения всего бесплатного, которое потом оказывалось отнюдь не бесплатным, и прочая мутотень. А как-то раз хотели заблокировать интернет (уезжали в другой город), но выяснилось, что сделать это можно только с первого числа следующего месяца, а было еще только начало текущего, то есть почти за весь месяц пришлось бы заплатить вхолостую. Следующей попыткой был Кверти, но у них интернет работал нерегулярно. ) Уж и не знаю, насколько хороший Онлайм, на котором сидим сейчас, но все познается в сравнении. Ругать пока не за что.

какой-то развод с самого начала, предложения всего бесплатного, которое потом оказывалось отнюдь не бесплатным, и прочая мутотень.
Ну, "онлайм" сейчас предлагает три месяца по цене одного. Думаете, тоже развод, мозги пудрят нам?

Re

Ну, "онлайм" сейчас предлагает три месяца по цене одного. Думаете, тоже развод, мозги пудрят нам?

Ну что уж сразу развод, просто "завлекательная" акция. Такая может у кого угодно, не только у Онлайм.

Оставил им заявку на подключение. Как будет результат - отпишусь.

olezhka_99, от кого хотите сбежать на Онлайм? Кто так не угодил?

С нет-бай-нета. Прогрыз он мне всю плешь. А реклама НКСа как-то раз я почтовый ящик упала.

это и не удивительно, часто молодые провайдеры, как в случае онлайма, дают фору матёрым. Это борьба за выживание, ничего с этим не поделаешь!)

это да.. Да я слышал где-то, что онлайм даже вроде на акадо замахивается, перекупить хочет, если ничё не путаю…

ну и нормально. Я за онлайм только рад буду.

у нкс щас опять два месяца по цене одного, жаль что не для прежних клиентов..(

Назад
Сверху