• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не приходят письма на почту

Танечка

Новые
Реакции
4
Баллы
0
Не приходят письма на почту

Здравствуйте! помогите решить проблему! Перестали со вчерашнего дня приходить письма на почтовый ящик, хотя он не переполнен, никаких фильтров не ставила. Уходят сообщения нормально, нет сообщения, что ящика не существует. В чем может быть проблема?

С почтой работаете через браузер? Или почтовый клиент? Какой браузер/клиент? А в других? А если себе послать письмо?

С почтой работаете через браузер? Или почтовый клиент? Какой браузер/клиент? А в других? А если себе послать письмо?

работала и через браузер (Мозила) сейчас попробую в Хроме)и одновременного стояла на телефоне. обратила внимание вчера, что ничего не приходит, не могло такого быть. Ящик на mail.ru

Для проверки пошлите себе письмо.

написала сама себе уже кучу писем. Уходят без проблем, но я не получаю их. В хроме тоже самое
М-да... думал-думал, но - не понимаю! Вообще куда чаще SMTP-сервер (отправка) капризничает: то ему пароль не тот, то порт, а у Вас наоборот...
Пока совет или подождать (может быть, временные проблемы у mail.ru), либо обратиться к ним.
Извините...

Еще могу предложить: попробуйте в тестовых целях завести ящик на, ну например, rambler.ru и посмотреть, а как будет там.

Еще могу предложить: попробуйте в тестовых целях завести ящик на, ну например, rambler.ru и посмотреть, а как будет там.

у меня есть ящик на гугл, но мне сейчас важно все письма тут получить... Думаете, кто-то блокирует лично меня? )
пыталась найти как написать на майл.ру и не нашла, может тут поможете?

Что по поводу папки Спам? Там смотрели?

знаете, до вашего вопроса смотрела, все было нормально, но сейчас заметила что все мои сегодняшние письма попали туда, но есть ли возможность восстановить вчерашние сообщения?
теперь еще надо понять почему все попало в спам

Отметьте нужные письма, кликните по значку "Не спам" и будет вам счастье. Если папка Спам автоматически не очищается - все можно легко перенести во входящие, если же настроена автоматическая очистка папки - придётся просить адресатов, чтобы снова написали.

Почему это произошло - науке неизвестно, всему виной глючный исин сервера mail.ru.

Отметьте нужные письма, кликните по значку "Не спам" и будет вам счастье.

всему виной глючный исин сервера mail.ru.

пока все письма попадают в спам. действительно глючный

знаете, до вашего вопроса смотрела, все было нормально, но сейчас заметила что все мои сегодняшние письма попали туда, но есть ли возможность восстановить вчерашние сообщения?
теперь еще надо понять почему все попало в спам
Браво, Лёша! Мне как-то в голову не пришло посоветовать в Спам-папку заглянуть.
Танечка, я, к сожалению, пользуюсь только клиентом Mozilla Thunderbird, там свой Спам-фильтр, который можно легко отключить/настроить. Наверное, есть какая-нибудь галка в настройках почты mail.ru в ВЭБ-интерфейсе.
А вчерашних в Спам-папке уже нет?

Должны быть, они там месяц хранятся, если ненастроено по другому.
А в Спам письма могли легко попасть если там было какое то вложение и фильтр принял его за спам. и понеслось)))

Танечка, я, к сожалению, пользуюсь только клиентом Mozilla Thunderbird, там свой Спам-фильтр.
А вчерашних в Спам-папке уже нет?

Мне приходится открывать почту с разных устройств, поэтому не очень подходит вариант. Я пыталась ранее им пользоваться.

А вчерашних, к сожалению, уже нет. И не знаешь кого просить продублировать письма

и в корзине нет?

и в корзине нет?

а корзину я уже удалила (, да и настроена она так, что очищается при выходе из почты..

все в настройках пересмотрела, не могу найти почему вдруг письма стали идти в спам

А нет такой настройки - или сам помечаешь как спам или сам сервер.
Можно послать всем из списка контактов сообщение, чтобы переслали письма за последние сутки. Если не настроено удаление то они есть у них в отправленных.

Назад
Сверху