• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает Installer

• Автор темы Автор темы BlackK
  • Дата начала Дата начала

BlackK

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Только сегодня обнаружил что когда запускаю программу (install)Там принимаю соглашение,выбираю язык потом запускается install shield wizard и пишет ошибка приложения.Инструкция обратилась по адресу...... к памяти по адресу......Память не может быть written.И так со всеми программами которые запускаются через install.Устанавливаются только те которые просто копируются в папку(ну например ICQ 5.1).Что делать подскажите плиз?

У меня такое было, долго мучился, а потом тупо переустановил ОСь.

Блин не я не могу винду переустановить.Комп не только мой,и тем более не умею я.Может есть другой способ?

Хех теперь Windows install shield пашет а Windows installer не пашет.Я полазил в администрировании,службы.Че теперь делать?

Блин че никто не знает что делать??Помогите плиз.Не пашет Installer windows

У меня такая же проблема на рабочем ноутбуке. Может быть к данной программе запрещен доступ?! Проверьте, /Панель управления/Администрирование/Управление компьютером/Службы и приложения/Службы. В правом окне должны появиться доступные на вашем компьютере службы. Найдите Windows installer и проверьте состояние и тип запуска (у меня на домашнем компьютере стоит тип запуска - вручную). С данным состоянием все программы у меня устанавливаются. На ноутбуке еще не пробывал так изменять состояние, как изменю сообщю.

У меня тоже стоит вручную и я эт очень давно проверял.Ничего не пашет

Ну тогда сам незнаю, что надо делать.

Все я уже все сделал.Я поставил версию установщика 4.5 потом поставил обратно на 3.1 и все в норме

Black написал(а):
Я поставил версию установщика 4.5 потом поставил обратно на 3.1
А что с 4.5 не работает, нужна версия именно 3.1?

Да 4.5 для висты

Установил инсталер 3.1 - всё работает. Ура!:)

Из трех жестких видит только два

Привет всем. впервые столкнулся с такой проблемой у моего напарника на компе стоит 3 жестких - на 40, на 80 и на 500 гиг. до последнего времени все работало нормально но вот вчера он его выключил а сегодня сначало видил только один жесткий на 40 но потом в настройках биоса кое что изменили появился второй на 80 а вот на 500 так и не видит не видит никак не в биосе не так. подскажите что сделать операционка стоит на 80. заранее всем спасибо.

в администрировании - упр компом - упр дисками ,он есть ? ( наверное 0 , если так букву ему присвойте )

Обнулить биос, проверить батарейку биоса (может села а ночью электричество на пару минут отключили ) Переподключить шлейфы питания и данных на винчестерах.

всем спасибо!!! оказывается сгорела именно 500

Назад
Сверху