• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает интернет

• Автор темы Автор темы Neonn1k
  • Дата начала Дата начала

Neonn1k

Новые
Реакции
12
Баллы
0
Не работает интернет

У знакомой сгорел модем.
Провайдер - domolink, подключение 2мб.
Я ей дал модем, б/у, нормально работающий(D-LINK 2500U)
Подключили у неё... ждали подключения модема минут 10.
Сегодня она пробует... а индикатор internet красный...
Но по её словам высветилось, что opera и kaspersky обновились.

Последнее редактирование:
Настройки производили под домолинк? Этот модем точно подходит для этого параметра, обновления прошивки модма не надо?

Читайте лучше сообщение. Вчера всё нормально работало. Значит настройки под этого провайдера. Не нужна прошивка. Модем выдавался этим провайдером.
Я перепроверял все настройки модема.

У меня такой же модем. Нет сети, когда красный. Или у провайдера что-то, или модем зависает. Выключаю на пол часика - потом работает(такое очень редко у меня бывает).

Не знаю... врятли модем подвисает. Он адекватно работает.

Пусть попробует выйти в интернет если красный горит значек интернета, если доступ будет, то просто сбросить настройки и заново настроить, у многих на таком модеме подобная барада была, огонек краснй, а доступ есть, ничего страшного

Ну, это он у меня подвисает со слов техподдержки провайдера. Не знаю, как оно на самом деле, но сети в это время нет. Выключить на пол часика - тоже совет техподдержки.

При таком раскладе модемы ихние полнейшее гав**... Пойду завтра вынос моска устрою им... У мя вся гоп-компания ходит уже 2 недели туда... Некоторым заменили бесплатно модемы после гарантии.

А что за красный индикатор? на модеме все огни зеленые.

Понял - у меня модем ADSL-2500U/BRU/D другой модификации
//// Все работает, но не могу подключить <<Открытое ТВ>>
(Интернет включается на модеме)

Назад
Сверху