• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает картридер

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Не работает картридер

не давно купил картридер простинький ммс и сд поставил плешку на 1 гигтар и на тебе на мобильнеке работала нормально "относительно" тут картридер началь вешать все систему експрлорер начал просто умирать винда 2 пек понес на линуха такая жеть проблема нашел 2к работает так себе потом перевел с ntfs в fat32 начал вроде бы работать где не работал начанает качать с 5 до 7 метров доходит до 300 метров, и опять борода пишет снимите защиту от записи пробую нагрелся держу 5 минут опять вставляю опять поехало и все бльше 5 метров не качает я к тому что если кто-то занимался тестированием картридоров или видел сайт про картридеры прошу скинуть мне на мыло или написать ссылку а лучьше посоветайте реальный мощьный картридер чтоб мог спокойно 4 гигтара ммс определять и не греться гарадусов до 40 незабывайте писать про ваши наружные картрыдеры и какими вы пользуетель которые не подводят

Незнаю, у меня (в зале) стоит внутренний - никаких проблем., все читает...
возможно сам Карт Ридер глючный... Бывают случаи таковы...

GIF аниматор

вот возникла такая проблема: скачал прогу - Easy GIF animator вроде лёгкая, всё понял сразу. делаю маленькую анимацию 20х14 мне надо, чтобы её залить в инет, чтобы она весила <3кб а у меня постоянно получается около 5кб. Советовали мне отключить оптимизацию, но в этой программе её нет. Может посоветуете другую прогу? или может существуют какие-нить хорошие проверенные сжиматели анимации? анимация оочень нужна..подскажете?

Программа для сжатия gif-файлов:
- удаляется "лишняя" информация (комментарии и т.д.)
- пережимаются BITMAP-ы с вероятным уменьшением значения БИТ-НА-ПИКСЕЛ
- убираются повторяющиеся части кадров для анимированных GIF-ов
- для картинок фотографического качества сглаживаются шумы (опционально)
- все локальные палитры приводятся к одной глобальной

http://www.df.ru/~belenkov/GIFPRESX.EXE

А можно попробовать еще Adobe Image Ready которая идет вместе с Photoshop... там много опций по редактированию gif думаю там можно добиться уменьшения размера файла

Назад
Сверху