• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает клавиатура компьютера

• Автор темы Автор темы vitem
  • Дата начала Дата начала

vitem

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не работает клавиатура компьютера

комп новый, только из магазина, включаю комп, захожу в биос а там ни одна кнопка на клаве не работает кроме Esc и F1, после нажатия кнопки F1 все клавиши начинают работать. если не заходить в биос и сразу начинать установку ОС то кроме кнопки F3 - выход из установки, тоже на клаве больше ничего не рабоает. весь биос излазил, но не могу понять в чем дело. может кто подскажет. Мать такая Gigabyte S-Series GA-945GCM-S2L/S2C, клава ps

Он тебе случаем "Press F1 to continue" не пишет на экране? :) Вообще сообщения какие-то есть?

нет. такого он не пишет. на экране все тип-топ. как и полагается.

Если есть возможность, попробовать другую клавиатуру вставить...
Сделать сброс Биоса...

ставил и другую клаву, и сбрасывал биос. все также

попробуй:в биос зайди в power менеджер сетап,там увидишь :рower bu mouse,power bu keyboard-включи оба

всем спасибо. решил проблему таким образом. в установке ОС, когда нужно было нажать клаву Enter (она не нажималась) для продолжения установки, нажал комбинацию клавиш прав.Ctrl + F1 и клава заработала.

заходите на сайт werowulf.ucoz.com/

PS. админ не блакируй меня я больше не буду)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху