• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает левая кнопка мыши при нажатой правой

• Автор темы Автор темы Amadre
  • Дата начала Дата начала

Amadre

начинающая
Реакции
1
Баллы
0
Не работает левая кнопка мыши при нажатой правой

Всем привет!

Попала ко мне в руки мышь Darshion MZ-17 (aka Morzzor MZ-17).
Всё в ней неплохо, но почему-то не срабатывает нажатие левой кнопки мыши при нажатой правой. Большая печаль: в шутеры не поиграть, проверено на двух компьютерах.

В комплекте с мышью была программа, в настройках, вроде, всё ОК.
Мышь и софтина на картинках ниже.

Если кто-то поможет разобраться, буду очень благодарна. В магазин за новой мышью прошу не отправлять, я на самоизоляции. :nizja:

Вложения

• 00.webp
    00.webp
    4.4 KB · Просмотры: 89
  • 01.webp
    01.webp
    41.4 KB · Просмотры: 134
  • 02.webp
    02.webp
    11.9 KB · Просмотры: 73
  • 03.webp
    03.webp
    34 KB · Просмотры: 133
  • 04.webp
    04.webp
    30.6 KB · Просмотры: 98
  • 05.webp
    05.webp
    22.8 KB · Просмотры: 81
Что пишут в отзывах на али?

Что всё классно и мышь хорошая. Про правую-левую кнопки ничего нет. Но проблема и не заметна в обычной работе, только если в шутеры начнёшь играть.

А в настройках мышки если поменять местами кнопки? Потом вернуть.

Опытным путем выяснилось, что нажатие любых двух клавиш одновременно не срабатывает.

А как со старой мышкой играла ?...
Ну, старая мышка поддерживала наверное возможность нажатия нескольких кнопок одновременно...к примеру, моя 6 летняя х7 умеет это делать....в той же тундре оч удобно: лкм - основное оружие, пкм - пулемет, и стреляешь с обеих орудий одновременно.....

в той же тундре оч удобно: лкм - основное оружие, пкм - пулемет, и стреляешь с обеих орудий одновременно.....
Чукча такой фигней в Тундре не занимается, однако ... :D
Мне-бы в Дальнобойщиках поездить или в Тиконе чё нибудь построить, Чукча мирный человек, однако ... :D

Мне-бы в Дальнобойщиках поездить
кстати у нас тоже бибикалки имеются , и взаимопомощь друг другу , прям как у дальнобойщиков
вот маленький попросился с собой его взять , колёсики в снегу мёрзли наверно , пришлось взять ))

Такая же ситуация с мышью, при зажатии правой кнопки ,не нажимается левая . Где ток не искал как пофиксить, нигде не нашел. Мб тут кто знает, как это исправляется ,мышь BENQ Zowie EC2.

мой русский не очень хороший извините, но мне нужно это программное обеспечение, где я могу его скачать

Назад
Сверху