• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает микрофон на сони эриксон к610i

Sanay-Mir

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не работает микрофон на сони эриксон к610i

разобрал телефон микрофон вроде бы целый, подковырнул его и он отпал, как можно припаять его(главное к каким контактам паять их не наблюдаю что то), или можно ли заменить от самсунга.помогите пожалуйста, зарание спасибо!!!!!

закажи именно на ерикссон микрофон, он не дорого стоит, от самсунга впаять то можно , но лучше оригинал

дома лучше не паять если не умеешь все спалишь, а от самсунга конечно не подойдет на то он и самсунг

не... телефон перегреть например можно ведь при пайке?

спалить микрофон, тяжело...
Автор фото давай
1фото там где стоял микрофон, 2 фото родной микрофон,(но не могу понять где у него контакты, на сопротивление ни что не реагирует, проверял омметром),3фото от самсунга микрофон, тут вроде все понятно 2-а контакта, как и надо.

Вложения

• 2405_2138.webp
    2405_2138.webp
    44.6 KB · Просмотры: 451
  • 2405_2143.webp
    2405_2143.webp
    67.1 KB · Просмотры: 435
  • 2405_2148.webp
    2405_2148.webp
    66.9 KB · Просмотры: 502
Нет, его ведь при 300-380 градусах паяют и большинство деталей на плате не боится тепла.
Sanay-Mir, микрофон там припаян или на вставке, я не помню?

вот и я так думал что он на вставке, а он отпал и все конец однако ему))

Вот так он выглядит, стоит 2 вечнозеленых максимум. 2 точки- ключи для установки

Вложения

• W550_Z530_resize.webp
    W550_Z530_resize.webp
    876 байт · Просмотры: 864
я так понимаю что контакты это центр+, и по окружности -, да или я ошибаюсь, и как он паяется?

Термофеном паяльной станции, думаю и паяльником можно, но не пробовал.

вот к сожалениюни фена , ни станции нет,а как паяльником?прям весь микрофон греть?так выходит

И микрофон и плату тогда, но лучше в сервис тогда отнеси, телефон не дешевый все таки

желательно нижний подогрев 150/180 градусов., а сверху термофеном на 300'' - рас!., и все )))., только не перегреть!!!., навыки нужны., микрофон спалить можно.

Назад
Сверху