• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает монитор

Romakuzneck

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не работает монитор

ребят подскажите плиз . проблема такая : купил новую видеокарту gtx 1050 ti. и у меня есть два монитора один очень большой ,но новый, со всеми интерфейсами и есть старенький ,крутой монитор ,который оч долго мне служит ,но у него только vga разъем. В общем старый я никак подключить не могу , через переходник dvi -vga пробовал, не пашет . Пробовал к новому монитору подключиться через hdmi-hdmi опять черный экран. В обще оч хочу подключить старый монитор к новой видеокарте ,да все никак. посоветуйте что-нибудь ???
с памятью все норм ,бп -новый

dvi-d ну никак к вга не воткнётся..
карта то какая? модель производитель..
там есть вга выход? (маленькое перекрестие на дви порте там где широкая пластинка, есть четыре дырочки?)
кстати у новых карт некоторых производителей, попросту нет аналога, хоть уписайся, либо адаптер покупай (что и придётся сделать), либо откажись от моника..

есть такие адаптеры, 17 евреев стоят, (у вас есть дешевле), в ДВИ есть питание, и они преобразуют Д в аналог, игры конечно не попрут (скорее всего), но в инете народ ползает.., адаптер так и называется, дви д то вга..

видеокарты msi geforce gtx 1050 ti . три разъема : dvi d ,hdmi,display. переходник фирму не скажу на горбушке купил. видеокарты исправна ,через провод dvi d она работает

получается моник по сути можно продавать и покупать новый с dvi d разъемом????
тогда у меня еще вопрос , почему не пашет монитор через hdmi провод ???

У карты выход DVI-D, переходник какой? Монитор старый какой?
А может она просто неисправна?

видеокарты msi geforce gtx 1050 ti . три разъема : dvi d ,hdmi,display. переходник фирму не скажу на горбушке купил. видеокарты исправна ,через провод dvi d она работает

dvi-d ну никак к вга не воткнётся..
карта то какая? модель производитель..
там есть вга выход? (маленькое перекрестие на дви порте там где широкая пластинка, есть четыре дырочки?)
кстати у новых карт некоторых производителей, попросту нет аналога, хоть уписайся, либо адаптер покупай (что и придётся сделать), либо откажись от моника..

получается моник по сути можно продавать и покупать новый с dvi d разъемом????
тогда у меня еще вопрос , почему не пашет монитор через hdmi провод ???

Назад
Сверху