• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает ни один браузер

Счастье

Не очень хороший человек
Почётный участник
Реакции
933
Баллы
0
Не работает ни один браузер

Люди, помогите!
В общем дело такое, мне очень надо наладить один ноут, на нем работали бесстрашные люди, устанавливавшие тупо все подряд без разбора.
Пол дня чистила авастом и доктор вебом, потом еще AdwCleaner,
вирусов вроде нету, но браузеры не работают.
Ни яндекс, ни эксплорер, ни хром (амиго я снесла), при этом скайп и прочие аськи с торрентами работают нормально.
В хром даже в настройки зайти не могу, то же с остальными.
Что делать? ((

• Like
Реакции: DiM
Нельзя, ноут завучей, там много ценного и в самых неожиданных местах, надо постараться наладить ((( Снести - понятно проще всего)))

Наташа. а портативные то же не работают?

Скачала с рутора мозиллу, чтоб не онлайн установка, скинула на флешку, вставила в больной ноут, установила мозиллу, вот она пока работает нормально.
Это после долгого лечения машины. Но остальные все равно сразу говорят - "прекращена работа", все дела...

Наташ, проще найти что там ценного и накатить с полным форматированием. слишком испорчена система.
а при отключенном антивирусе как идёт установка?

Там еще прописался goinf.ru в качестве поисковика и она по умолчанию от администратора, в групповые политики войти не смогла, никак отключить не могу.

Перезагрузила ноут - мозилла и только она работает.

Наталья! Включите Adblock Plus и это дерьмо больше не полезет.

Если бы в жизни было все так просто....
Во первых тачка не моя, и я включу, но не факт, что завтра его хозяева не отключат))
Во вторых однажды и с адблоком на ровном месте я так хватанула лично радостей, что ойёй))) Не всегда на него можно положиться, хотя в основном он да, радует.

вычистить ос, установить требуемый софт, настроить всё это дело и системный раздел взять под защиту с https://ru.wikipedia.org/wiki/Shadow_Defender

В общем дело было так:
Весь день вчерашний и всю ночь до 5 утра чистила его как могла от вирусов, в итоге вирусов вроде нету, все сомнительные и откровенно злобно-вирусные проги я уничтожила, после этого браузеры не работали все равно.
Скачала мозиллу, та работала, перезагрузила несколько раз - то же самое, расстроенная легла покимарить часок перед работой.
Вернулась к вечеру домой сегодня , включила это чудовище...
Все работает.
Все браузеры более-менее нормально работают.
Просто чудеса и я в шоке)))
Ну и ладно, еще разок прочищу и отдам его завтра к чертям, день жизни угробила)))
п.с. Самые смелые люди - это таки педагоги.
Бесстрашно жмут любые кнопки, жмут "ок" на любые всплывающие окна, ходят по любым сайтам...

Спасибо большущее за помощь!!!

А ты предупреди, что следующий раз их ноутбук будет спасён очистительным огнем.

Я завтра скажу, что в следующий раз буду решать откатом системы до заводских настроек))) Если устроит - пусть несут мне, это будет гораздо быстрее))))

Неа, лучше скажи про огонь Святой Инквизиции, это сильнее пугает. с потерей всех данных.

Только реинстал браузеров поможет и нормальный антивирь плюс адблок.

Сохрани вкладки , либо синхронизируй хром и переставляй смело.

И да если запускаешся с ярлыков, проверь путь бывает вся шанстрапа туда вписует свои дорожки на поиск. Так как ты снесла все модули вредоносного софта, а линки в ярлыках остались. Всякое бывает удачи в мучениях.

Назад
Сверху