• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает ни одна мышь на ноутбуке

Bliznets

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не работает ни одна мышь на ноутбуке

Здравствуйте!
У меня ноутбук Asus Pro5DIN, OS Widows 7 SP 1.
Не работает ни одна мышь на ноутбуке(хоть и светится) это случилось после обновления всех драйверов с помощью программы Driver Scanner.При подключении любой мыши появляется уведомление "USB Device Share USB Device stub готово к использованию".Что делать? Помогите!!! Зарание большое спасибо!

Тачпад отключите! Если не работает, придется делать откат системы

Делай откат если сохранялся. Если нет - качай родные дрова.
Можешь винду переставить если совсем никак) С нубуками обычно идёт диск восстановления. Правда всю инфу потеряешь. Потому если есть что-то ценное - перекинь куда-нить.

Откат делал не помогло, питался поставить родные дрова тоже никак tehno015

А флешку распознает порт?

Флешку распознает!

Ну а как выше спрашивали, порт работает с другими устройствами? (флэшка, принтер, сканер и т.п.)
---
Пока писал - ответил)

Не знаю, я бы винду переставил, да не парился. Всяко быстрее чем совета ждать :D

Я вот покопался нашел прогу которая удаляет все драйвера "Driver Cleaner".Что скажете о ней?.Может воспользоваться ей а потом заново поставить все?

Заходим в стартовое меню (F8 при старте ОС) и загружаем последнюю удачную конфигурацию.

Восстанови систему(НЕ установка с форматированием) с диска.

поищи в биосе моус (тачпад контролер)

У меня такая же проблема.
Решение нашли???

Оптическа мышь не работает. Батарейки стоят новые, лампчка внизу горит. Почему не работает?

Назад
Сверху