• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает ноутбук, повреждена кнопка включения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikola_fzi

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не работает ноутбук, повреждена кнопка включения

У меня стоит ноутбук, подключенный к монитору в общежитии.
И судьба у него такая, что он оч редко выключается.
И в один прекрассный момент я пришел к нему, а он выключен, не понятно по какой причине. Все индикаторы погасли, хотя он подключенн был к сети. Я пошурудил блок питания, выключил из сети, включил, индикатор сети загорелся. Включаю его, загорается индикатор того, что компьютера включен. Но, не манитор, не клавиатура, не мышка не работают.
Я его разобрал, посмотрел, вытащил процессор, опять вставил, посмотрел все детальки, опять включил и повторилась таже ситуация.Я поставил его на ночь, встал и никаких изменений не произошло. Что мне делать?
У меня кстати повреждена кнопочка включения. Поэтому включать мне приходится замыканием на плате. А вот выключать тупо вытаскиванием батареи. Потому я собственно его и не выключал раньше. Чего произошло расскажите. Неужели материнке кранты или поченить ещё можно?

Адаптер питания рабочий?

Фото девайса можете сделать?

++а может все дело в
мне приходится замыканием на плате
+ перегрев от того что не выключался постоянно ?

чем ты замыкал контакты?

Адаптер канеш рабочий. Без него вообще бы ничего не включалось. А так всё включается, но не работает. Первый раз такое вижу
Фото девайса можете сделать?
фото могу сделать,но зачем. Там не никаких видимых неполадок.

Ну уж точно не затем, чтобы посмеяться! Возможно, что и разглядим. Ваш модератор.

контакты я замыкал двумя проводками. Выгледит канеш не красиво, но я думаю вряли это от этого.
Прегрев? тоже думаю врятли.
Может скачек напряжения какой-нить был...
я думаю можно ли его реанимировать.
Как можно проверить работатет ли материнка.

Фото нужно для того, чтобы оценить масштаб повреждений, нанесенных ноуту. Возможно, при выламывании кнопки у вас внутрь попала пластина, которая сейчас что-нибудь закорачивает. Вы же не написали, что полностью разбирали бук, только снимали некоторые из комплектующих. Совет - раскрутите полностью и внимательно осмотрите девайсы на предмет горелых дорожек и элементов. Материнку в домашних условиях вы вряд ли сможете проверить, для этого вам нужно будет диагностическое оборудование или, на крайний случай, POST-карта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху