• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает новая плата asus p5b-vm

• Автор темы Автор темы mhngbf
  • Дата начала Дата начала

mhngbf

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не работает новая плата asus p5b-vm

Когда я включаю компьютер не работает (рабочий)монитор и не проходит пост сигнал,а остальное работает.Пробовал менять оперативную память,видео карту,хард и блок питания не помогает все конденсаторы целые.В чем может быть дело???

Полную конфу выложите пожалуйста.

asus p5b-vm
kingston ddr 2 1gb
gigabyte radeon 3650
samsung 500g
core 2 duo 2.66

жду помощи)))

Напиши какая мать стояла,какая старая и какая новая.Попробуй проверь зубчики на выходе видеосигнала с видюхе.Вытащи видеокарту, и протри средством для чистки мониторов.
P.S.
Это самое лучшее средство ,для контактов которое я пробывал.
А может у тебя бп не тянет, новую мать.

mhngbf, про проц - поподробнее.
Возможно, надо прошить более новый биос.
Стоял ли на этой плате другой процессор? Если да, то какой?

мать тока куплена значит на ней нече наверно не стояло, как я прошью биос если нече не видно на маниторе(((
есть возмоность воткнуть другой проц, но думаю не в этом дело

а может действительно из за блока питания (имеется 2 блока по 300 с одним блоком даже лампочка не загорелась на мат плате а токо моргала)

ОПЯТЬ Асус:mad::mad:
Попробуйте воткнуть более страый проц который она держит, может версия БИОСа не держит данный проц (Кстати напишите точну. его модель) С ним и перепрошьете. ВНИМАНИЕ: НЕПЕРЕПРОШИВАЙТЕ ЕГО ИЗ-ПОД ВИНДЫ!!!!!!
Далее поробуйте поментяь БП на более мошное и именитых производителей.
Если ничего не поможет. Ментяйте мать. И меняй на фирму Гигабайт! EP-DS3P или EP45-DS4, т.к. если честно Асусы (извините меня владельцы Асусов) - качество их материнских плат в последнее время хромает. Говорю не просто так, а по своему опыту. Но зато их нерефентные Видеокарты очень хороши.

Maga, а разве из за процессора может быть отсутствие видео сигнала???

Maga, а разве из за процессора может быть отсутствие видео сигнала???

Из за процессора мама может незапускаться - а следовательно почти никогого сигнала вы вообще не получите... :)

вижу свет в конце туннедя(((, как прошить биос чтоб заработал сore2duo

Заходите на asus ру, раздел файлы. Качайте последнюю прошивку.....
Заходите в БИОС есть пункт перепрошивки- выбираете тип используемого носителя на котором прошивка, ждете.... радуйтесь... :)

+ поставьте более древний проц, который держит данная мама. И напишите полное название проца!!!!! Не Core2Duo, а полное название. НАпример Е8ххх, Е7ххх. Хотя я более чем уверен что у вас Е8500.

у меня е7300, на асусе последние версии биоса бета версии их стоит ставить???

Гм, е7300 - вринципе не новый проц, он её должон по идеи уже с первой прошивки держат. Несите по гарантийке.....

Назад
Сверху