• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает память на foxconn 661MCPro

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Не работает память на foxconn 661MCPro

У меня материнка foxconn 661MCPro. На ней установлена RAM 256Мб и 512мб. Компьютер определяет только 512мб. С чем это связано?

у неё поддержка памяти только одной частоты во всех слотах... может у вас разночастотные пластинки стоят?

Hacker написал(а):
у неё поддержка памяти только одной частоты во всех слотах... может у вас разночастотные пластинки стоят?
Так точно. Одна 400Mhz, другая - меньше. Спасибо за совет =)

Только еще один вопрос. Объем памяти на пластинках должен быть одинаковым?

обьем необязательно, я вот частота - Желательно

Подскажите как подать питание на SATA HDD

Компу 3 года, винт стоит 120, IDEшный, весь забит. Поставил DVBтюнер. Дело в том, что с мамкой были 2 кабеля SATA Data, но нет переходника питания. Решил установить второй винт. Как подключить (или распаять) выводы от БП на SATAшный винт? (Купил вчера).

Геморойно это.
Лучше поспрашивай у друзей переходник, наверняка у кого-нибудь есть или в сервисном центре спроси - там этого барахла валяется полно.

Если имеется опыт и инструмент, то схему можно спросить на любом радиофоруме, к примеру тут - http://cxem.net/

Какое там спроси, до Вологды 130 км; сеть через GPRS, телефонов обычных нет, линий тоже...................
Будет тебе тут полный СЕРВИС-ЦЕНТР!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Проблема снята, НО
Не купил, а "выревел" в магазине кабель-переходник, говорят, нет в продаже, "ДИФИЦИТ", типа все на SATA переходят, разъемы не со всеми мамками идут, на блоках питания когда два, когда один, и далее такая лапша на уши...............
Цена 15-см "хвостика" - 75 руб!!!!!

Длинный написал(а):
Проблема снята, НО
Не купил, а "выревел" в магазине кабель-переходник, говорят, нет в продаже, "ДИФИЦИТ", типа все на SATA переходят, разъемы не со всеми мамками идут, на блоках питания когда два, когда один, и далее такая лапша на уши...............
Не намного дороже,чем у нас в Перми :) У нас стоит 68 руб.

Длинный написал(а):
Проблема снята, НО
В сервисных центрах не пробовал спрашивать?
У меня например этих переходников тьма.

У меня переходники закончились. Вот ей Богу сегодня в комповый магаз бегал и покупал за 49 руб. Я бы их бесплатно раздавал. Всё-таки расходники.... чего уж на пластмассе-то жлобить.

Ну а это кто как умеет деньги делать, так и делают
Например у нас предлагают в магазине Скайстар 2 за 2900
А к-т под И-нет за 7000.....................!!!!!!!
И чего в нем такого? + блюдо 0,9 и конвертер?
Учитесь делать деньги из воздуха, ГОСПОДА!!!!!!

Назад
Сверху