• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает плеер explay u10

• Автор темы Автор темы vorona
  • Дата начала Дата начала

vorona

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не работает плеер explay u10

Сегодня купила новый плеер,подключила его к компу,а он его вообще не видит.При этом плеер заряжается,и все нормально работает.Я в компах лузер полнейший,ну или почти полнейший))).Драйвера я установила,но дело вовсе не в них,у меня комп не пишет даже,что найдено новое оборудование при подключении плеера(((Я уже в истерике и скоро сломаю комп и плеер заодно)))Так же не отображается никакой съемный диск вообще.Помогите,пожалуйста.Если можно поподробней,я плохо разбираюсь во всем этом)))

vorona
Начнем с того какая модель плеера и установленная операционная система?

Если Вы такая грамотная и у Вас все в норме, зачем тогда сюда пришли и спрашиваете?!

vorona написал(а):
Ха-ха.Очень остроумно.У меня все в норме и там,и там.
Судя по всему Вы не поняли, если Вы хотите, чтобы Вам помогли, необходимо указать модель плеера и установленную ОС - это очень важно...

Приношу свои извинения))))))=) =) =)

vorona
О'кей! Теперь удаляем установленный драйвер для плеера, далее снова подключаем плеер, потом правой кнопкой мыши/Мой компьютер/свойства/вкладка Оборудование/Диспетчер устройств, смотрим список оборудования и выкладываем результат...

USB controllers -Standard Enhenced PCI to USB Host controller,
Standard OpenHCD USB Host controller,
USB Mass Storage Device,
USB Root Hub,
USB Root Hub.

Как то так...

vorona
т.е. данные компоненты были помечены чем-то помечены? Так?

Leon8885 написал(а):
vorona
т.е. данные компоненты были помечены чем-то помечены? Так?
Нет,а должны быть как-то помечены???

Желтым цветом и знаками вопроса

У меня так помечено вот что:Other devices-video controller.

vorona написал(а):
Other devices-video controller.
Теперь вставляем диск с драйверами от плеера, правой кнопкой мыши по Other devices-video controller/обновить драйвер/далее...

Я так и сделала,ток что-то вообще все повисло.Перезагружалась.Теперь там знаков вопроса нигде нет,и плеера по-прежнему не видно.

а флешки у вас определяет коп вообще? по-ходу какая-то трабла с USB у Вас..

Я во все по очереди разъемы USB пробовала вставлять и безрезультатно.Причем я уверена в том,что они работают.Телефон подключаю,другой плеер-все работает нормально.P.S:Если можете помочь,пишите,пожалуйста в аську 449539702 или на мэйл.

vorona
Какие-нибудь накопители, типа флешки, комп определяет?

Ну попробуйте еще так. (в принципе совет схожий с тем, что давал ранее Leon). Диспетчер устройств - правой мышей - обновить конфигурацию оборудования.

Назад
Сверху