• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает плеер explay u10

• Автор темы Автор темы vorona
  • Дата начала Дата начала
Макс, то она написала, после переустановки дров. А это в целом обновление девайсов. Может быть увидит система наконец плеер?.. хотя навряд ли, хз..

Артём написал(а):
Ну попробуйте еще так. (в принципе совет схожий с тем, что давал ранее Leon). Диспетчер устройств - правой мышей - обновить конфигурацию оборудования.
Это я уже тоже пробовала,и никакого эффекта.

При подключении плеера к USB порту в "Мой компьютер" тоже никаких шевелений не наблюдается? Как съемный диск не появляется?

Нет,ничего вообще

Ну тогда несите его в магазин обратно, ибо наиболее вероятно, что это глюк ПО плеера - перепрошивать нужно. Согласно закона о защите прав потребителей, Вам обязаны в течение 2-х недель после покупки по Вашему выбору или вернуть деньги, или обменять на равноценный товар. Есть еще вариант бесплатного ремонта по гарантии.

Эх-х-х...спасибо за совет,но завтра еще докопаюсь до своих системщиков на работе=)=)=)

Всем спасибо,я разобралась.Плеер -дерьмо.Бракованный.Второй такой же плеер у меня нормально подключается.Пойду менять завтра.=)

Покупаю лицензионный софт от Микрософт (всё, кроме Висты)

Купим лицензионный софт от Микрософт Windows XP ( виндовс ), Windows 7, ( офис ) Office-2003 , 2007 , server (сервер) 2000 , 2003 , 2003 R2, 2008 -OEM/BOX в любом состояние, комплект, некомплект - по максимально возможным ценам, телефон 8. 962-981-99-16, а так же – эл. почта softnic@ya.ru и ICQ 257640360. Москва. Санкт -Петербург. Нижний Новгород. Магнитогорск. Пенза. И др.

Не работает плеер explay u10

Привет! Я купил плеер а диск с дравами не устанавливается... Что мне делать? Очень много сайтов облазил, а драйвера так и не нашел((

Плеер тот-же что и в теме топика?

Да, он самый)

Не ставятся драйвера, или вообще ничего не ставится?

Операционная система какая?

Последнее редактирование модератором:
windows xp Диск ставлю, а он воообще не устанавливается.

Этот плеер ХР должна видеть без драйверов, как обычную флешку.
Диск с ПО целый, без повреждений?
Если у Вас операционка не видит ни плеера ни диска, то проблема скорее всего в операционке. Проверьтесь антивирусом.

У друга точно такой же плеер, и он мне дал диск с драйверами, Анти-вирусником проверял, все чисто... Он постоянно пишет неопознанный обьект(ну что то в этом роде), я проверял следуя указаниям удаленного помошника и все сводилось к тому что нужны дрова... В безопастном извлечении он пишет что устр-во работает, но нужны драйвера...

Еще раз повторюсь, если система ХР, то она должна распознавать Ваш плеер как флеш-накопитель без дополнительных драйверов.
Прошивать его не пробовал никто?
Во вкладке меню СИСТЕМА плеера (отключенного от компьютера) Выберите опцию "По умолчанию" . Выключите-включите плеер, и компьютер на всякий случай перезагрузите.

Cпасибо) Видимо проблема в мр3, т.к. я пробовал всё что Вы сказали и новых результатов я не увидил. Но спасибо за помощь)

Назад
Сверху