• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает почтовый ящик

• Автор темы Автор темы LeonCPb
  • Дата начала Дата начала
Добрый день. Наконец-то добрался до своего деда. Посмотрел почту, а она уже работает. Что за чудеса?
Теперь дед просит обновить Флешплеер чтобым смотреть ролики в яндексе видео. Обновил, все равно, некоторые ролики играют, а некоторые пишет нужно обновление плейера. Поставил 12 версию от производителя и потом для нужного браузера, в разных пробовал.
Может это сам сайт запрещает и пишет так специально?
Технари, подскажите, пожалуйста, в чем тут дело?

Добрый день. Наконец-то добрался до своего деда. Посмотрел почту, а она уже работает. Что за чудеса?
Теперь дед просит обновить Флешплеер чтобым смотреть ролики в яндексе видео. Обновил, все равно, некоторые ролики играют, а некоторые пишет нужно обновление плейера. Поставил 12 версию от производителя и потом для нужного браузера, в разных пробовал.
Может это сам сайт запрещает и пишет так специально?
Технари, подскажите, пожалуйста, в чем тут дело?
Да, подтверждаю - глухо. Не идут ролики Яндекс.Видео. Проверено в двух браузерах (Firefox 29.0a2 и Internet Explorer 8.0), причем Фокс-Аврора запускался как в обычном, так и в "безопасном" режимах, когда все дополнения отключаются, а настройки сбрасываются в дефолт. Безнадежно: переход на сайт ролика блокируется.
P.S. Плагин версии 12.0.0.70.

А, ну разобрался я с Яндекс.Видео. Там защищенный канал сдох. Похоже, сертификат не обновили. Чтобы работал, заходим НЕ через https, а через http. Можно прямо в адресной строке браузера после захода на сайт смахнуть "s", и всё заработает.

Спасибо, когда у него еще буду попробую.

Сегодня дед сказал, с в адресной строке нет никаких s". А видео в Яндексе показывает все равно не все, половину блокирует требованием обновить плеер. Когда я был у него пробовал в разных браузерах - тоже самое. Пробую у себя дома и на работе, у меня все ОК
Я уже начал подумывать, не нахватался ли дед каких рекламных программ, он любит лазать куда надо и не надо.. Надо бы систему поставить заново...

Может работы шли, а перевести можно олайн

Назад
Сверху