• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает разъем SATA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зашел в Ccleaner-сервис-автозагрузка-контек.меню- выкл все Ultra iso .При перезагрузке стартовал привод -но в мой комп. так все осталось.

Вот эта инструкция людям помогала решить подобную проблему:
Помогло удаление параметров LowerFilters и UpperFilters в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} реестра.

Попасть в реестр можно при помощи regedit.
После перезагрузки привод появился в списке доступных устройств и заработал как прежде.

Удалил все кроме REG SZ- не удаляется.Пару раз перезагрузил все как в постом выше.

Офигеть - ос до сих пор не переустановлена....

Казбек, а может у ТС какой-нибудь спецсофт установлен, на который лицензию сейчас нельзя уже купить, потому и пытается обойтись малой кровью.
Выполните в командной строке: sfc.exe /scannow
И лишнее из реестра не удаляйте!

Казбек, а может у ТС какой-нибудь спецсофт установлен, на который лицензию сейчас нельзя уже купить, потому и пытается обойтись малой кровью.
Алексей:
Выберу время-попробую.
Третий день уже пошел.

Его время, его выбор, каким способом и сколько времени свою проблему решать.

Его время, его выбор, каким способом и сколько времени свою проблему решать.
Согласен, всякого рода бывают люди, кому то надо проблему решить быстро и без проблемно, а кому то хватает многодневных посиделок на форуме перебирая бесполезные варианты...

[QUOTE надо проблему решить быстро и без проблемно,[/QUOTE]
Я свое уже отспешил.А при такой жизни в какую нас загнали спешить можно только на тот..... А проблемы создаем себе сами а потом их пытаемся решить-не забывая себя-какой я... А скан я уже пробовал-он хочет диск а диска нет?

Можно перезагрузить компьютер, войти в меню по F8 и попробовать выполнить команду там в режиме командной строки

Все некогда-то время нет то болячки одолевают.А тему надо закрыть а то как то......По поводу значков-да действительно они были от пр-мы Daemon tools.поставил прог-ку -удалил значки-удалил пр-му.Переставил ОС.Теперь привод работает как положено.Всем Спасибо.Тема закрыта.

Вложения

• P1320582.webp
    P1320582.webp
    52.7 KB · Просмотры: 53
Переставил ОС.Теперь привод работает как положено.
У меня на хп (03....09 года) иногда пропадал привод, лечил переустановкой ос, ибо что то другое в моем случае не помогало...
Да не за что.
Сделаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху