• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает регистрация на сайтах

Чудо

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не работает регистрация на сайтах

Все работает, нормально выхожу в инет, пытаюсь где-то зарегиться, появляется как обычно сообщение типа "регистрация прошла удачно, на ваш ящик будет выслана ссылка, по которой надо пройти, чтобы активизировать регу".. а на ящик ничего не приходит!! причем я пробовала региться на разные ящики, тоже ничего не выходит.
Зы - личные письма и спам на ящик доходят. Проверяла комп Доктором Вебом - пишет все чисто.
Только единственное - недавно скачала нечаянно файл, судя по всему завирусованный трояном, но вовремя остановилась, и не открыла его, просто кинула в корзину. Сделать дифрагментацию диска возможности нет, так как я - ..ммм.. ничего не соображаю в этом, а помочь сейчас некому((

А вы адрес почты, правильно указывали?

Пожалуйста, помогите! нужно довольно быстро разместить на сайте инфу, а я не могу там зарегиться! ( работа горит ацким пламенем..

Каким ящиком пользуетесь? Как почту получаете?

я - на мыле. А посту через мэйлагент (мгновенное уведомление) или же как все - захожу сначала на mail.ru, а затем уже в свой ящик.

Скажите, тут дело все-таки в вирусе? или комп гонит?? или еще что-то? ..

Чудо, попробуйте завести другой почтовый ящик где-нибудь на яндексе или рамблере и, ради эксперимента, попробуйте зарегистрироваться еще раз, указав в анкете новый, если что пишите.

Или просто скиньте нам свой адрес, мы зарегимся, и напишем вам на каком сайте, а когда придет уведомление с сайта, мы вам отпишем.

Спс :) сейчас попробую на яндексе ящик создать.
Только вот вопрос так и остался - почему так происходит?

зы: срочно нужен компьютерный фей :p

Только вот вопрос так и остался - почему так происходит?
зы: срочно нужен компьютерный фей :p
Если честно мое первоначальное мнение почему так происходит уже озвучивали, но раз выговорите что не путаете адрес, то поверим :) Возможно также это проделки вируса, который вы так и несмогли отловить, в любом случае попробуйте воспользоваться новым почтовым ящиком. Кстати такое безобразие происходит на всех сайтах или только на том? Может вас там игнорируют? Шучу :)

Возможно проблема в домене. Помню регился на одном сайте, там прям было условие,что подтверждение приходитна все домены, кроме @inbox.ru. Создал на @mail.ru подтверждение пришло.
Ну и что-на почту в яндексе пришло?

пиши по-русски. модератор

Назад
Сверху