• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает сайт 24open.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chip_007

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не работает сайт 24open.ru

Кто знает,почему сайт временно не работает?
Или он только у меня не открывается.

У меня запустился нормально,что познакомиться хочешь?

Ха
Конечно, хочу!!!

Помогите найди драйвер на HP psk 1215 под windows 7!!!

она не может там чё то последнее поставитьь.. сканер работает нормально, а принтер нет!

WALKMAN007115 от висты не подходит ,попробуйте

всё, винда сама всё поставила)

сайт знакомств

сайт знакомств для брака, любви,
романтических отношений, секса.

Ссылки удалил. Модератор.

вспомнила бабка когда девкой была...
теме в обед 4 года уже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху