• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает SATA жёсткий диск 1.5 ТБ

Реакции
4
Баллы
0
Не работает SATA жёсткий диск 1.5 ТБ

подключил жд комп не видел вспомнил что питание тоже нужно :tehnari_ru_150:
всёравно не отображается порылся в биосе диск он не видел потом чёто делал в биосе-разрешил подключение жд к сата

биос вдруг прзрел и увидел жд

зашёл в виндоус мой компьютер а он не видет новый жд
+слетел пароль администратора :tehnari_ru_100:
нада чтобы жд заработал

конфигурация компа(он 2004 года :tehnari_ru_935: )
процессор пентиум 4 :tehnari_ru_935:
видюха 128 мб модель не знаю
мать не знаю
озу 1 гб-4 по 256 мб :tehnari_ru_935:
пзу 2по 80гб :tehnari_ru_935: +1.5 тб не работают
вин хр

что делать подключено правильно
жд вестерн диджитал 1.5 тб (64 мб это оператива на нём?) название не помню

Мой компьютер - управление - управление дисками, там его находите и форматируете

управление не вижу далее естествено тоже

BIOS скорей всего не может его определить . Или обновить BIOS или на другом компе разбить и отформатировать раздела на четыре.

комп его видит прекрастно
просто к жёстким дискам моём компьютере не добавляет

как его открыть?отформатировать
свойства открываются а форматировать там нет только диогностика,и обновление драйверов драйверы новые не устонавливаются говорит что лучше не найти

Последнее редактирование:
пишет не распределён форматировать тож не нашёл

прстите за тупость диски не устонавливал еще

пишет не распределён форматировать тож не нашёл

прстите за тупость диски не устонавливал еще

вот как раз нераспределен - надо оказать - создать раздел....(дословно не вспомню)
главное не перепутать с основным

всё прекрастно работает неделю :tehnari_ru_288: :tehnari_ru_288: :tehnari_ru_288: :tehnari_ru_288: :tehnari_ru_288:
обсуждение считаю законченым

+ проверь на битые секции последние гиг 200 на винте ВИКТОРИЕЙ, просто раз партия попалась битая.

всё в порядке написал же
просто устанавливать не умел чтоб комп видел

Назад
Сверху