• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

НЕ работает собранный компьтер

ogame_king333

Новые
Реакции
0
Баллы
0
НЕ работает собранный компьтер

Здравствуйте! У меня следующая проблема: Купил ПК по деталям..Собрал неделю назад следующий конфиг:

CPU: Intel Core2Duo E8400 3.0/6MB
MB: ASUS P5KC
HDD: Seagate Barracuda 500GB 32MB
MEMORY: 2 штуки по 2гига KINGSTON DDR2 800MHZ
ODD: LG SATA
VIDEO: ASUS EN8600 GT MAGIC
POWER: K-mex: 400W

плюс поставил 2 куллера на задне части кейса и 1 на передней(для харда)

Теперь о проблеме: Во время запуска, ПК виснет во время загрузки.. То есть включаю комп, появляется логотип XP в мутном цвете и полоска загрузки не проходит..Приходится давать рестарт кнопкой, и после этого выкидывает Safe mode где я деляю Start Windows normarly.
Такое бывает не часто, но уже было раза 4..Переустановил Виндлвс, всё равно то же самое..БИОС стоит последний..Ставил с флешки старую версию, но всё равно таеже всё с ПК..

Помогите плиз, я уже замучался, не знаю как быть и что делать :((

Он у вас сразу так вис или это произошло в следствии определенных действий?!! Попробуйте запуститься с одной планкой оперативы...

По-моему, вам просто нужно блок питания помощнее, не вытягивает он.

Такая же трабла на системе:
Asus P5K
2X1024mb Hynix 800mhz
WD 500gb
GF 8800GT
БП: Delta 550W
Стоит лиц. XP 32bit HomeEdition
Было уже раза 4 за 2-4месяца... Как бы уже привык:)
ТОж последяя прошивка,прошивал из под винды:),асусовской прогой...все ок.
последний месяц нет пока что зависаний.
видно мамки чет лагают периодически

Да, блок питания ватт 500 хорошо бы.

Мне кажется БП тут не причем.
Asus P5K
2X1024mb Hynix 800mhz
WD 500gb
GF 8800GT
БП: Delta 550W
550W

а толку... у меня тож такое бывает

>Переустановил Виндлвс, всё равно то же самое..

Имеется ввиду переустановка ЭТОЙ же самой копии Windows, или другой уже?

Слабо вериться, что блок питания при такой конфигурации может быть причиной таких траблов...

Мне кажется это просто какой-то глюк мамок...
потомучто проц. я пробовал ставить q6600,БП менял...все равно иногда такой глюк показывается

Скажу подробнее..такая проблема наблюдалась изначально как собрал комп. Винда стоит та же самая что стояла на моём старом ПК ( на старом ПК с ней глюков не было ) Софт тот же что на старом ПК стоял..Разница только в играх..Скажу такую вещь: Когда пытался ставить Medal of Honor Airboarn, в момент вмонтирования в даймон тулс, ПК мой уходил на рестарт, и было это до того момента пока я не отключал свой антивирус (Kaspersky 2009 ) Та же проблема была с игрой Crysis. С касперским не включается, без него играю.. Как то странно это всё..Но у меня и на старом ПК был тот же касперский и глюков с загрузкой не было..С играми не знаю, там на старом ПК видео интегрированное было...Вообщем такие дела.

Драйвера на видеокарту попробуй переустановить, DirectX тоже. Демона сноси к чертовой матери, ставь к примеру VirtualCD.

Директ Икс у меня вместе с игрушками обновляется, а дрова на видюху записываю с диска который к видеокарте прилагается..Что касается Даймон тулса, то снести снесу, а толку? Как это может влиять на загрузку? Вернее на глюк во время загрузки? У меня Даймон с msconfig отключен..

Демон глюкавая прога, от ее сноса хуже не будет.

Назад
Сверху