• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает тачпад

• Автор темы Автор темы FAYR
  • Дата начала Дата начала
технари.ru а не Модингфорум к сведенью :)

программа которая от тачь пада, она походу и глючить.

технари.ru а не Модингфорум к сведенью :)

программа которая от тачь пада, она походу и глючить.

Ой да ладно, все мы поняли, что я имею ввиду этот форум, а то что я упомянул (по привычке) старый домен - ну забылся :)

Насчет программы: даже не знаю что сказать, никогда такого не было, но все бывает в первый раз :) если опять заглючит, то приду опять к вам за помощью дабы разобраться ;)

:tehnari_ru_117: подскажите и у меня не работает. перестал работать после переустановки на вин7ультимат дров куча скакчивал офф сайта Сони. ноут не ронял не "заливал". физичеки ущерб отбадает. ноут Sony Vaio vpceb3a4r

:tehnari_ru_117: подскажите и у меня не работает. перестал работать после переустановки на вин7ультимат дров куча скакчивал офф сайта Сони. ноут не ронял не "заливал". физичеки ущерб отбадает. ноут Sony Vaio vpceb3a4r

далее...
обратно вернул на вин7хом расширенный(какая и была при покупке) но не работает(( подскажите ПОПУЛЯРНО что и как делать

Если уверены, что проблема не аппаратная, то проверьте, что тачпад включен программно.
1. Панель управления -> Мышь -> Параметры устройства, затем включить или отключить touchpad.
2. На некоторых ноутбуках есть кнопка включения/отключения тачпада.
3. Комбинацией клавиш Fn+Fx (x-цифра).
4. Попробовать установить драйвер с сайта производителя тачпада.

Назад
Сверху