MrCucumber
Новые
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
фирма-однодневка что ли ?
да. имхо.
Нет, магазин довольно крупный был, работал долго. Предохранитель должен быть белым? И если покупать, то какой посоветуете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
фирма-однодневка что ли ?
да. имхо.
предохранитель тут ни при чем.Предохранитель должен быть белым? И если покупать, то какой посоветуете?
у меня такой бп и я доволен: APS-550C (550Watt / 80PLUS / Kabelmanagement) на выборе не настаиваю.
предохранитель тут ни при чем.
у меня такой бп и я доволен: APS-550C (550Watt / 80PLUS / Kabelmanagement) на выборе не настаиваю.
еще как может хлопнуть маку, т.к. это самый важный элемент системы, именно он "кормит" всё железо.Вряд ли мать убил БП.
еще как может хлопнуть маку, т.к. это самый важный элемент системы, именно он "кормит" всё железо.
"хорошо" когда БП рубит сразу, хуже когда он начинает тихо-незаметно пакостить, например убивая винты по маленьку, потом на видео/оперу переходит, потом мамку. за весь этот период есстественно ничего не подозревающий пользователь докупает-меняет компоненты, и не трудно представить в какую сумму обхотится такой вот "пакостник-БП", по этому в случае какого либо сбоя системы (что-то сгорело/перестало работать) первым делом все подозрения на БП, а уже потом двигаться дальше.
PS
У меня БП SparkMan наш Российский, пашет как проклятый безотказно. (не руководство к действию, просто для информации.)![]()
это сухая смазка видимо была.Сейчас разобрал вентилятор на БП, там смазка сухая (порошок).
подключи мать без проца...Сейчас надо думать что делать. Если не БП, то что?
это сухая смазка видимо была.подключи мать без проца...
это сухая смазка видимо была.подключи мать без проца...
Так, по порядку, что было сделано (действия по ходу выяснения причины сбоя), какое железо (мать, проц, опера, видео) и с чего решил что на монитор сигнал не идёт?
а видео вообще рабочая?...
а видео вообще рабочая?...
так, уточни, как ведет себя системник при старте, есть писк, раскручиваются все вентиляторы, но при этом на мониторе нет сигнала?
без проца (когда включал) я так понимаю было всё тоже самое да?
Проц AMD FX-6100 - вот твоя проблема, на мамке стоит биос старой версии, он FX процы не держит. неси ее (мать) в магазин (или СЦ) и скажи что бы тебе на ней обновили биос. Либо найди (может есть?) проц под сокет матери но проц должен быть чуть старее не FX, тогда система заведется и ты сможешь сам обновить биос.