• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает восстановление системы

vazelin007

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не работает восстановление системы

Уважаемые форумчане! ПРошу ВАС помаогите мне!Сначала не работал ни яваскрипт в Internet Explorer'е,ни поиск,ни восстановление системы ни WMP...Но потом я нашел ваш замечательный форум и прочитал слудующее:
"Пуск->выполнить->cmd После этого, вводи эти 3-и команды, не забывай после каждой нажать на Enter: regsvr32 jscript.dll; regsvr32 vbscript.dll; regsvr32 mshtml.dll "<<Все стало работать и WMP и поиск,но кроме Восстановления системы....ВВёл 2 первых и последнее 3е "regsvr32 mshtml.dll ", но пишет вот что :
dc78174606a2ccdd04.jpg

я вот непонимаю вопросы такого плана ,люди настваят (я вобщем это не конкретно к этому случаю )прог кряков-шмяком а потом удивлятся что и почему перестает работать ,темы для компа это ЗЛО в большенстве случаев ,когда у меня аналогичные проблемы ,чет начинает сбоить берем и ЗАНОВО с ФОТРМАТИРОВАНием ставим систему ,у меня два раздела диска это дело одного часа со всеми прогами .поэтому .....думайте...

Похоже на деятельность вирусов, проверяйтесь, если отказало восстановление, и системные библиотеки не хотят работать так, как надо, то переинсталлируйте ОС. ;)

Хочу сказать Вам СПАСИБО,а то я уже собирался винду переустонавливать!

Назад
Сверху