• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает встроенный микрoфон в HP Pavilion dv 6645en

• Автор темы Автор темы KostMan
  • Дата начала Дата начала

KostMan

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не работает встроенный микрoфон в HP Pavilion dv 6645en

Купил се выше названный ноут с конечно же вистой. Всё работало как положеноб до того момента как я решил её убить и поставить ХР.
Убил.Поставил ХР. Все дрова поставил кроме 10 видюхи(ну нету дров под эту видюху на ХР). Забил и воскресил висту(чтоб ей пусто было).
Дрова и там все дела, но меня тут на днях коснулась проблема-не работает встроеный микрофон(а вэбка работает). Скачал все возможные
дрова и прочее с официального сайта-не работает. Через контрл понел смарел:дрова правельные, робают нормально и обновлений не хотят.
В прогах, к примеру скайп, стоит имееной мой встроеный микрофон, но они меня не слышат, хотя раньше слышали.
Не знаю что уже и делать.

просто попробуй посмотреть может у микрофона стоит галочка выкл.в регуляторе громкости----запись

При загрузке выдает "fldrclnr.dll"

при загрузке выдает "fldrclnr.dll"---модуль отсутствует.rundll.
что это за х-ень.как удалить?:(

Похоже на вирус!
Система грузиться или нет?
Если грузиться то вот читайте вдумчиво и выполняйте: http://pchelpforum.ru/f26/t6442/

maliy78109, Пуск---выполнить--- regedit
правка: найти
CleanupWiz
добавить ключ "NoRun" (тип - DWORD, значение - "00000001")

---------- Добавлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:39 ----------

maliy78109, Это похоже на остатки от вируса... Так-что лучше сделать то что winshelp сказал

если честно то по мне это похоже на драйвер какой то ,который дал сбой и некоректно работает....посмотри в диспетчере устройств,все дрова впорядке?!

---------- Добавлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:14 ----------

ЕСТЬ ЕЩЁ ТАКОЙ ВАРИАНТ.....но сначала всё же проверь дрова........

1. Жмем на панели управления ( Пуск ) в вкладке ( выполнить ) пишем ( regedit ) появится окно.
2. Жмем на вкладку в левой части окна ( правка ) там выбираем ( поиск )
3. В поиске пишем ( CleanupWiz ) он найдет папку с которой нам надо разобраться.
4. В ней будут 2-ва файла!! 1-й > ( REG_SZ ). 2-ой > ( REG_NONE ).
5. На 1-ом ( REG_SZ ) жмем правой кнопкой мыши ( изминить ) стираем все в поле ( значение ) пишем ( NoRun )
6. На 2-ом ( REG_NONE ) Делаем также изминить там увидите самое длиное число стираем пишем ( 00000001 )
ОБРАЗЕЦ
0000 30 30 30 30 30 30 30 31 00000001
0008

Fldrclnr.dll представляет собой процесс,
связанный с мастера очистки рабочего стола от корпорации Microsoft.

или о5 же через диспетчера ищем файл и убираем его с автозагрузки

---------- Добавлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:20 ----------

Fldrclnr.dll представляет собой процесс,
связанный с мастера очистки рабочего стола от корпорации Microsoft.

а предложение по исправлению?)):cool::D:confused:

Как я могу дать какое то предложение не зная что твориться у него в системе!!!
Ссылку я дал, пускай выложит ссылку с логами, будем смотреть!

0_0 <---------вот так будем смотреть всем форумом)))))))

Сам файл хоть есть в системе?
Поищи, должен быть в C:\WINDOWS\system32\fldrclnr.dll

Этот http://exfile.ru/68504 файлик скачайте и киньте в папку :\Windows\system32\ и перезагрузитесь.

Мужики кто использует в своем арсенале Best XP там изначально вырезан этот длл.Просто дальше,т.е после установки скачиваете этот длл и снимаете ограничение в не используемых ярлыках.

У меня кажеться похожая проблема, тоже появляется сообщение об ошибке библиотеки DLL, плюс ко всему при включеном антивирусе не могу подключиться к интернету, я сначала подключаюсь, а потом включаю антивирус, иначе нажимая на соединение с интернетом вобще ни чего не происходит. Еще не выключаеться компчерез Пуск-выключение. Что можно сделать?

Назад
Сверху