• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает звук. Домашний кинотеатр LG DA-5620

• Автор темы Автор темы kaban21
  • Дата начала Дата начала
Чаще пробивает на сабвуферный выход,можно прибором найти и её в первую очередь проверить.

Если это микросхемы на которые идет сигнал с колонок, то они на фото под металической планкой, на которой стоял ооооооочень большой радиатор. STA505.

За термины сразу прошу прощения, выражаюсь как могу)
На микросхемы сигнал с колонок идти не может! Всё совсем наоборот... У вас большие пробелы в знании схемотехники и от этого ваша терминология вносит неразбериху. Постарайтесь применять правильную терминологию, а для этого почитайте теорию. Тогда помощь знатоков прийдёт незамедлительно! Успехов.

почитайте теорию.
А оно ТС надо ?
Аппарат достался на шару, т.е. даром
достался мне от подруги со словами "оно больше не работает и если тебе нужно, то забирай", я забрал себе это чудо
и теперь хочется, также на шару, даром, т.е. безд-водзд-мезд-но его отремонтировать.
Выше я уже отметил по поводу ремонта этого аппарата
сумлеваюсь я, что под силу будет отремонтировать этот аппарат.

А с выпаянными конденсаторами Вы не прозванивали на короткое? У всех микрух прозвоните выводы out1a, out1b, out2a, out2b на землю и на плюс питания выходных каскадов Vcc1/2/a/b

Всем спасибо за советы! прозвонил 3 микрухи, которые советовал gluxon, у всех них оказались замкнуты выходы. Отпаял, проверил входы (или выходы tehno015) колонок, больше короткого нет. Заказал на али эти микрухи, теперь будем ждать. Как приедут, запаяю, отпишусь. Отпаивал паяльником, оторвал 3 дорожки от платы, то есть не полностью, видно на второй картинке. Чем их можно назад приклеить?

Вложения

• IMG_2060.webp
    IMG_2060.webp
    196.8 KB · Просмотры: 173
  • IMG_2061.webp
    IMG_2061.webp
    147.6 KB · Просмотры: 186
Назад
Сверху