nikolive68
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Чаще пробивает на сабвуферный выход,можно прибором найти и её в первую очередь проверить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На микросхемы сигнал с колонок идти не может! Всё совсем наоборот... У вас большие пробелы в знании схемотехники и от этого ваша терминология вносит неразбериху. Постарайтесь применять правильную терминологию, а для этого почитайте теорию. Тогда помощь знатоков прийдёт незамедлительно! Успехов.Если это микросхемы на которые идет сигнал с колонок, то они на фото под металической планкой, на которой стоял ооооооочень большой радиатор. STA505.
За термины сразу прошу прощения, выражаюсь как могу)
А оно ТС надо ?почитайте теорию.
и теперь хочется, также на шару, даром, т.е. безд-водзд-мезд-но его отремонтировать.достался мне от подруги со словами "оно больше не работает и если тебе нужно, то забирай", я забрал себе это чудо
сумлеваюсь я, что под силу будет отремонтировать этот аппарат.
А с выпаянными конденсаторами Вы не прозванивали на короткое? У всех микрух прозвоните выводы out1a, out1b, out2a, out2b на землю и на плюс питания выходных каскадов Vcc1/2/a/b
Ничем , выровнять , положить микруху и припаять .Чем их можно назад приклеить?