• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает звук на Acer Aspire 4520

• Автор темы Автор темы ckazka
  • Дата начала Дата начала

ckazka

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не работает звук на Acer Aspire 4520

Здравствуйте,у меня беда в том,что пропал звук на ноуте.Смотрел в диспетчере устройств нет упоминания о звуке.В наушниках тоже нет звука.Переустанавливал ОС,появился на 2 дня,а потом опять пропал.Изночально стоял древний Зверь,переустановил на ХР SP3(не заработал),потом поставил win7(работал 2 дня,затем пропал).Установил Ubuntu там работает уже как 3 недели,но линукс мне не нравится...Когда устанавливал ОС, то все форматировал.Dr.web,Nod32,avast не нашли вирус=(

всомните, могла ли появится проблема после подключения внешних устройств, таких как телефон, фотоаппарат, флешка, мп3 плеер и т.п.? если да, то ищите вирусы на них.

А это может быть не вирусом, а неисправностью оборудования? Просто у меня та же беда... пропал звук, поставил висту. 3 дня звук был и пропал...

как думаете, за пять лет ноут ещё живой?
Висту установили? и к чему такое извращение? установите 7ку.
и проверьте регуляторы звука в микшере громкости( клик правой кнопкой на значке динамика)

Назад
Сверху