• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает звук на sony vaio z

• Автор темы Автор темы sandzhi
  • Дата начала Дата начала

sandzhi

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Не работает звук на sony vaio z

ноут я уронил с пол метра, ну думал что пронисло, но звук что то не работает!!!:(
проверил в деспечере вле ли там впорядке
там даже нет самих устройств для устройств записи воспроиз-я
короче на ноуте нет ни звука ни микрофона!!!:(
обращался в сервис, там сказали что мы неуверенны что можно сделать звук на вашей мамке лучше надо менять мать, но стоит она примерно 30 тысяч рублей, это почти половина его стоимости:mad: !!!
Вопрос где это можно сделать мать если это возможно, где можно купить мать? можно ли это сделать в москве?
а кстати ноут на гарантии!!! если я его уронил то это уже не гарантийный случай?

скорей всего в СЦ правы- там многое могло случится- эти соньки не очень расчитаны что бы их роняли,спасибо скажи что БГА не отошел.
Если у тебя есть гарантия- неси в ремонт авторизированный сервис соньки
В москве ВСЕ достать можно- но только за деньги ))
напиши полностью как называется ноут- пошукаю если тебе интересно

Sony vaio z21mrn/b

подскажите пожалуйста компании которые покупают сломанные(битые) ноуты!

скорей всего в СЦ правы- там многое могло случится- эти соньки не очень расчитаны что бы их роняли,спасибо скажи что БГА не отошел.
Если у тебя есть гарантия- неси в ремонт авторизированный сервис соньки
В москве ВСЕ достать можно- но только за деньги ))
напиши полностью как называется ноут- пошукаю если тебе интересно

БГА -это что?

подскажите пожалуйста компании которые покупают сломанные(битые) ноуты!

А смысл???Тебе за нее дадут меньше чем стоит мать на ней.Кстати пошукал немного- машина новая и довольно трудно найти мать для нее,
Неси в СЦ SONY- только такой ответ пока могу дать =насчет гарантии= просто скажи что пропал звук и не говори что ронял- может прокатит

А смысл???Тебе за нее дадут меньше чем стоит мать на ней.Кстати пошукал немного- машина новая и довольно трудно найти мать для нее,
Неси в СЦ SONY- только такой ответ пока могу дать =насчет гарантии= просто скажи что пропал звук и не говори что ронял- может прокатит

спс
точно так и сделаю!!!

и еще- магазинская гарантия если не кончилась- неси в магазин, скажи что ноутбук "не гармонирует с твоими носками"- и поменяй его,если 2 недели не прошло, и больше не покупай соньки- это г...о в последнее время стали делать отвратно

не уже как 5 месяцев прошло.
ну мне соньки нравятся, но минус конечно что на них все так дорого, но зато японка!!!
ну а китайские соньки это конечно г...о.

и еще- магазинская гарантия если не кончилась- неси в магазин, скажи что ноутбук "не гармонирует с твоими носками"- и поменяй его,если 2 недели не прошло, и больше не покупай соньки- это г...о в последнее время стали делать отвратно
а я могу его в любой Сониковский СЦ сдать на ремонт по горантии, или где брал(на Гарбушке)?

народ я в шоке!!!
я ноут не делал просто положил подальше я ящик.
недавно включил ноут и звук запуска винды слышу... так рад что заработал)))))
но почему он заработал???
недавно его мама брала поиграть, пару раз сам включал, мож там чета отлетело когда носили туда сюда там чтот на место село???
что посоветуете????
стоит ли его в СЦ на всякий случай нести, проверить???

не уже как 5 месяцев прошло.
ну мне соньки нравятся, но минус конечно что на них все так дорого, но зато японка!!!
ну а китайские соньки это конечно г...о.
Можно спросить- откуда такая уверенность что твоя SONY сделана в ЯПОНИИ ;)
Само собой неси в СЦ - от греха подальше,то что появился звук не значит что он не пропадет опять

ну качество соборки! все идеально, материал из которого он сделан просто класс!!! не никаких щелей! ни чего ни где не болтается! как на "китайцах"))), со совтом порядок! комплект полный! ну и не будет же нас обманывать продовец))) магазин на горбухе посоветовал знакомый, сказал что там его друган работал продавцом, магазин хороший, он сам ручался что все ок будет.
да как то надо в СЦ сходить вернее доехать))) живу то я не близко)))
но я до сих пор не могу понять ПОЧЕМУ ЗАРАБОТАЛ ЗВУК???

Последнее редактирование:
это чудо наверное)))))))))))))

Руссифицированная Sony, сделанная в Японии-вот настоящее чудо...

Назад
Сверху