• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работают игры в windows vista

• Автор темы Автор темы DimiZ
  • Дата начала Дата начала

DimiZ

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Играешь минут 10-15 и игра вылетает! В чем может быть причина?

Че за игра? опиши конфиг компа и какая выскакивает ошибка когда вылетает.

К примеру асасин, джуйсед 2, ворлд ин конфликт. Вылетает ошибка написано прекращена работа... иногда вылетает синий экран, это из-за ОС или из за того что я вчера полностью разбирал комп? Конфинг подходит для того чтобы играть на максимальных настройках!

Сегодня еще добавил гиг оперативки, может из за этого быть?

Скорей всего это из за игр, кстати AssassinS CREED e меня тоже частенько вылетает, у тебя Хреннь или VIста ?

У меня хрень. Не охотн снова менять винду. неужели во всех играх так будет?

На вирусы комп проверял?

Нет не проверял. Может из за вируса быть такое?

Да может, поставь антивирусник и просканируй систему

может из-за вируса, a.c. точно пиратский, а значит, не стоит ждать от нее стабильной работы
http://cpuid.com/hwmonitor.php качай эту прогу, смотри, нет ли перегрева цп или видяхи

видимо, сначала висту ставил, а потом хрень :D

Под словом хрень я имел ввиду пиратскую висту!))) проц и видюха не греются, я проверял!

А из за дров на видюхе это может быть?

DimiZ
обнови, может частично проблема решится

DimiZ
скорей всего просто игры паленые, вот и вылетают

А почему синий экран появляется мне не понятно и компьютер перезагружается!

Когда в следуший раз появитса, перепиши номера ошибок с экрана, тогда и поговорим

Я не успеваю..)))

0х0000070 этот номер?

Назад
Сверху