• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работают кнопки на магнитоле

• Автор темы Автор темы ZverXz
  • Дата начала Дата начала

ZverXz

Студент
Реакции
14
Баллы
0
Не работают кнопки на магнитоле

Может не совсем в эту тему, но вроде одним боклм можно отнести к акустике)
Вообщем, есть возможность купить дешево двухдиновую магнитолу, но на магнитоле не работают кнопки. Насколько серьезные могут быть причины? Магнитола нужна с разъемом под флешку и не дорого.

Сама магнитола. С продавцом пока не связывался

Вложения

• Screenshot_20180818-163555.png.webp
    Screenshot_20180818-163555.png.webp
    30.3 KB · Просмотры: 189
Ой, извиняюсь, что темы пложу. И для той штуки нужен усилитель. Т.к. через аукс звук очень тихий. А один человек мне подсказал, что разъем aux на магнитоле предназначен вообще для наушников

. А один человек мне подсказал, что разъем aux на магнитоле предназначен вообще для наушников
Этот человек, мягко говоря, ну очень, далёк от электроники. Это, чтобы не выразиться грубо.
Во-первых, на кой в машине наушники ?
Во-вторых, не надо слушать дебилов. Просто, в любом поисковике набираешь "что такое AUX" и получаешь ответ

Вложения

• AUX вход.png.webp
    AUX вход.png.webp
    26.1 KB · Просмотры: 103
Это, чтобы не выразиться грубо
Стесняюсь спросить,че такой вежливый сегодня? Шутка если чего
С продавцом пока не связывался
И не нужно,а то правда как Казбек сказал
обойдется дороже

Расскажу свою историю на эту тему.
Обратился ко мне одноклассник с такой проблемой: штатная магнитола в его машине перестала включаться, а он собрался машину продавать. Полез я в неё и обнаружил, что команда на процессор приходит, а он не реагирует. Закоротил я ключ управления питанием, всё завелось. Объясняю товарищу, что крякнул проц, менять не на что, магнитолу нормально использовать не удастся, только колхозить что-то с питанием. Товарищ заявил, что ему проще и дешевле найти другую такую же исправную магнитолу на Авито. Так он и поступил. Приезжает ко мне через какое-то время с проблемой: слишком быстро стал садиться аккумулятор. Измеряю ток с выключенным зажиганием - более 2 А. Начинаем искать утечку. Методом вынимания предохранителей находим виновника - магнитола. Вскрываю, смотрю - та же неисправность, но ключ управления питанием закорочен. Вот тебе и "исправная магнитола с Авито"! Пришлось колхозить с питанием.

Последнее редактирование:
Спасибо за вправку мозгов) но все же, что можно сделать с тихим звуком при подаче сигнала через aux? Усилитель поставить? Если да, то можете подсказать схемку?

а кто вообще сказал, что на аукс тихий звук? там вообще то стандартные параметры для всех уст-в.. если вы колхозите к Аксу штатной головы китайский усб блупуп, так не забывайте, что у этого китая тоже громкость выхода регулируется, по умолчанию конечно там серединка установлена, но всегда можно добавить кнопками волуме плюс..
другое дело если в штатной нет аукса и вы к примеру его колхозите (у мастера) путём удаления АМ диапазона к примеру.. тогда мастер должен поставить согласующий каскад (что и есть предварительный усилитель), и звук будет отличный..

Дело в том, что при подключении телефона через аукс звук раза в полтора тише чем на радио. При чем громкость везде выкручивал на всю

дык вы не путайте ….с пальцем, у телефона нет линейного выхода, у телефона выход на наушники, это разные сигналы на разные нагрузки, усилитель на телефоне расчитан на 35 Ом нагрузку, и работает громко только с этой нагрузкой, а у вас аукс простите минимум 10кОм именно поэтому и нужна дополнительная схема согласующая оба входа.. проблема не в устройствах, а в их согласовании.. если вы купите китайский блупуп там такая схема уже встроена и играть будет хорошо

Назад
Сверху