• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работают расширения в Opera 11

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала
VPN в меню Opera, вообще нигде не появляется.
У меня работает. Установка не производится, но работает.
Если быть точным, то первым пунктом не "Настройки", а "Меню" (кнопка с логотипом "Опера").

Вложения

• IP.webp
    IP.webp
    11.4 KB · Просмотры: 63
  • addons.webp
    addons.webp
    12.1 KB · Просмотры: 60
VPN будет работать если сменить локацию броузера с RU на любую другую(в файлах конфигурации). Но проще поставить Browsec и будет вам счастье.

Увы нет, ничего не поменялось (я поставил на мобилку). Там триал версия есть, но всё равно нет. Меня заблочили на одном ресурсе, видимо не только по IP.

Увы нет, ничего не поменялось (я поставил на мобилку). Там триал версия есть, но всё равно нет. Меня заблочили на одном ресурсе, видимо не только по IP.

Почисти кэш браузера и прочий мусор.
Сделай поиск в реестре по имени ресурса.
У меня лежит инсталляшка для винды ещё 2018 года, но она 22 метра, здесь не выложу.

Спасибо за советы Уважаемые ) Я решил проблему, тем, что сменил браузер (с Opera на Firefox, они стоят оба) и на нём у меня был установлен "Hoxx VPN proxy" (Дополнение для firefox) поставил там страну Italy (или любую другую европейскую, т.к. близко к Москве и Питеру) и знаете, скорость соединения такая же считай. Но Ваши советы я запомню, мало ли что. Благодарю всем отозвавшимся :kepka:

Сейчас у них на сайте только андроид-версия, а эта просто уанавливается и работает под Windows без лишних заморочек.

Назад
Сверху