• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работают USB-порты

артем10

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не работают USB-порты

неработают юсб порты,ноут новый,леново.винду устанавливал через флешку,в биосе флешку видят все порты,один порт видит только флешку и все.с дравами все отлично,удалял,переустанавливал все равно ничего непомогает.уже незнаю что делать.

что бы не было скучно, какой именно Леново? буквы, цифры в студию. драйвера все установлены? скрин из диспетчера устройств.

леново G505S драва все установлены

вот скрин юсб портов

Вложения

• Безымянный23.png.webp
    Безымянный23.png.webp
    21.4 KB · Просмотры: 196
Не все йогурты одинаково полезны ©
Драйверов на USB 3 это тоже касается. Идёте на сайт производителя и качаете именно то, что лежит у них и точно на вашу модель до последней запятой в названии, потом ставите принудительно.

на сайте леново нет дров на юсб к моему ноуту

я не нашол там то что мне нужно,и дров там нет

я не нашол там то что мне нужно,и дров там нет
Какая операционка стоит?
Вторая моя ссылка была конкретно на драйвер под 8.1, но они генерируются на один сеанс, как оказалось. По первой ссылке в самом низу есть ссылка "Show all", нажимаешь её и выпадает полный список.
P.S. Ещё смешнее, ссылка на драйвер оказалась действительно нерабочей, значит надо пробовать ставить драйвер чипсета. Назови свою ОС.

я установил семерку про 64 бит

К сожалению не могу найти информацию про используемый чип. Драйвера откуда ставил?
Попробуй эти.

Назад
Сверху