• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работают USB - устройства

• Автор темы Автор темы Rybik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ichoked, Какой корпус? Какая сейчас плата стоит на нем? Если возьмете второй проц то кулер надо бы получше
Вот этот нормально будет
http://www.citilink.ru/catalog/parts/cooling_systems/coolers/668274/
Первый проц можете брать с боксовым кулером, или же купить с ним указанный выше, вреда от этого не будет. А если возьмете второй то точно этот кулер с ним.

ichoked, Классный корпус. И плата тоже ничего. А проц какой у вас стоит?
Да конечно все залезет с легкостью.

ichoked, Думаю, старую материнку+проц+память удасться продать. Выложите на сайт объявлений...

может оперативку лучше 4 гига одной планкой а потом еще 4?

slashboy, конечно же, так лучше.
даже если 4 слота под ОЗУ, всё равно лучше брать 4-гигабайтовые планки. чтобы потом можно было не только до 8 расширить (случай 2+2+2+2), а до 16 гб (4+4+4+4)

Всем привет! Мужики, помогите пожалуйста выбрать хороший HDD, бюджет не больше 4000 руб. Хотелось бы потише, да побыстрей, ну и естественно понадёжней, есть ли такие?)) Не меньше 1Тб. Заранее Огромное Спасибо!
Upd. Забыл, город СПБ, магазин любой. (Рик, Ситилинк, Юлмарт...)
Сам присмотрел такой, как вам?!
http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_in/560732/

PulEee, я бы такой или такой лучше взял.За блэк серию не вижу смысла переплачивать.

Хотелось бы потише
И серия блэк трудно совместимы, кряхтеть будет мама не горюй. Вам либо по быстрей либо по тише надо определится. Если нужна совокупность данных качеств, тогда только твердотел ССД

KaAd, А как тебе такой?
http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_in/639809/
Стоит своих денег? У меня есть старый HDD на 160 Гб., барракуда, лет 5 точно пашет без нареканий.

Fiiniishh, Спасибо за ответ)

PulEee, я бы не стал его брать.Да и не понимаю куда 2 тб?Мне и 500 хватает с головой.Опять же,не вижу я смысла переплачивать целую тысячу.Да и за сигейт теперечи много нелестных отзывов.
А автопарковка головок доканает,пока не отключишь сам.

KaAd, Ладно, спасибо, скорей всего буду брать WD Blue.

Ещё нужно выбрать флешку, вот не знаю какую, то ли брать 16Гб.- USB 3.0, то ли 32Гб.-2.0
Денег на флешку особо не хочу тратить, применение как всегда, Винда\фильмы\перенос и так далее...
Склоняюсь больше к ней
http://www.citilink.ru/catalog/gadgets/flashdisks/607453/
Что посоветуешь?)

PulEee, а её и надо брать

Добрый день!
Уважаемые специалисты, необходима Ваша помощь.
Специализируюсь на печатающей технике, а клиенту понадобился комп...в железе я не спец :(

Необходим комп для работы (несколько бухгалт.программ, инэт и обычные офисные приложения). Бюджет - до 1500$. Комп хочет мощный и чтобы выглядел "стильно":eek:
Обычно-то просят подобрать бюджетные варианты, а тут вот ломаю голову, что подобрать под такой запрос, но без особых функциональных излишеств (которые не нужны):confused:

Larissa, Из какого магазина будете приобретать? Или скажите где живете я вам подберу все.

Larissa, а конкретно что надо, я имею ввиду по мимо ситемника нужен мон, клава, мышь или ещё какая периферия.

Мы в Краснодаре, приобретать комплектуху буду у дистрибов, так что по ассортименту могу найти практически всё из имеющегося в России. Сложность для меня в том, что мало понимаю в комплектухе(((
Помимо системника нужен и весь остальной комплект (клава, мышь, монитор, ИБП), но уже за отдельную сумму. Более всего интересует именно системник, т.к. остальное, думается мне, с клиентом вместе будем подбирать по внешнему виду:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху