• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работают USB - устройства

• Автор темы Автор темы Rybik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток!
Знатоки железа подскажите. Комп старенький хочу обновить.
материнка: MB ASUS A8N-SLI SE Soc-939, nForce4 SLI
проц: CPU AMD Athlon 64 3800+ Venice
Оперативка: DIMM 1024Mb PC3200(400MHz)
Хард: 250Gb Western Digital 7200 8Mb SATA II + с нашедшего на помойке системника хард на 40Gb IDE
Видюха: 256Mb PCI-E ASUS EN7300GT/HTD Silent
Корпус: MICROLAB M4101 360W

Хочется дешего и сердито, Финансы ~5000р
хочу оставить корпус, HDD, лучше оставить БП если потянет новое железо, по сути получается впихнуть в старый корпус материнку с процем и оперативкой на будуйщее возможно добавлю видюху, хочется AMD
и желательно USB 3.0 хоть 1 ШТ.

это понятно хочу воткнуть ее в старый системник

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

5000 это на все :)

новую мать можно ли будет воткнуть в старый корпус если подобрать соответственный форм фактор?

Если в системнике сейчас стоит материнка форм фактор ATX я так понял это большая, значит я могу поставить туда и ATX и mATX?

нужен компьютер женщине. обычные задачки: фильмы, музыка, интернет. ничего специфического. бюджет 30к р. нужно собрать системный блок с нуля.(моник, клава и тп есть) покупка будет Производиться в Москве. обычно покупаю в oldi.ru , но если есть личные предпочтения по московским. магазинам -- буду только рад.
был ты признателен за помощь. спасибо.

DryR, если женщина в компьютерные игры не будет играть,то можно и бюджет уменьшить,до 22 тыщ где-то.

во-первых, большое спасибо за отзывчивость. очень приятно.

а второе, ну как сказать. женщина -- она пользователь обычный, без специфических задач. но нужно ведь понимать, что она хоть и пользователь не требовательный, а все-равно нужен компьютер такой, что можно было бы не обращать внимание на его производительность при большинстве ее дамских задач. может ей какой-нибудь там крайзис вздумается установить? разумеется, я понимаю что за тридцатку не куплю панацею, но от большинства потенциальных проблем касаемо производительности системы, я думаю, эта сумма способна оградить. так то.

а так, я конечно же понимаю, 20 хватит на обычный небольшой ноутбук с большой автономной работой. ноутбук кстати есть.
поэтому я был бы рад, если бы вы мне помогли подобрать систему упирающуюся в 30тыс. рублей. кстати, я забыл упомянуть, оверклокерский потенциал железа не особо важен. ничего гнать вроде как не собираемся. так то.

спасибо.

p.s. чтобы не было непоняток. фразы типа:
я понимаю что за тридцатку не куплю панацею, но от большинства потенциальных проблем касаемо производительности системы, я думаю, эта сумма способна оградить
это очень субъективно. имееется в веду именно ее потенциальных задач, а не задач вообще..

#249,
помоему несколько странно смотрится 2ГБ оперативной памяти при таких параметрах процессора и видяхи? :) если немного сэкономить например на хдд и докупить планку?

#250,
с учетом моего сообщения, почему не видите смысла? кстати, в той мат. плате(что вы привели) судя по характеристикам "Встроенный видеоадаптер нет".

и еще момент, почему все советуют амд? я помню года 3 назад почти всегда можно было найти интел с такой же производительностью, но по меньшей цене. ничего против ати-амд не имею, просто интересно.

upd:
#250, 550W -- это помоему совершенно без запаса, прямо впритык этой системе?

с учетом моего сообщения, почему не видите смысла? кстати, в той мат. плате(что вы привели) судя по характеристикам "Встроенный видеоадаптер нет".
да,действительно,не заметил.Ну согласен.Берите с GTX560 ti.Может действительно как-нибудь решиться в battlefield 3 зарубиться.:D
и еще момент, почему все советуют амд?
кто все?

все -- имеется в веду те, кто отвечал на сообщение. rew и вы.
а что касается по бп? 550 ватт?

помоему несколько странно смотрится 2ГБ оперативной памяти при таких параметрах процессора и видяхи? если немного сэкономить например на хдд и докупить планку?
там 2х2гб двух канальный режим 4 гига есть ,а не два

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху